凤凰卫视
凤凰网汽车> 太原> 导购>正文
2017广州车展

纯粹机械主义 平行进口车实拍奔驰G500

2017-09-13 09:30:18
分享到:
来源:实车网 作者:

方正的造型、非承载式车身、梯形大梁结构的底盘以及带有前中后三把差速锁的分时四驱结构,这些都奠定了奔驰G级的硬汉形象。奔驰G所独有原始和纯粹机械质感的造型不仅仅让无数男人把持不住自己,也使得不少女性消费者对其青睐有加。强大的气场让他无论出现在任何地点都会成为万众瞩目的焦点。那么今天我们就来了解一下纯粹的机械主义,奔驰G500

总结:奔驰G有着自己独特的坚持,从始至终从未改变。任世间万事多变,我自以不变应万变。我觉得这就是奔驰G的座右铭。当然,奔驰G的坚持并不是一味的墨守成规,而是在保持优秀的本源。同时也在不断的进化着。整体桥非独立悬架,非承载式车身其实已经不适合当今这个满是铺装路面的城市,但是奔驰G本没有为了迎合而放弃原有的坚持,奔驰G选择的是坚持走自己的路。在我看来奔驰G的选择是正确的,在这样同质化的时代,难道我们不应该有一点自己的坚持吗?

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×