凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2017上海车展

宝马家族添新成员 全新BMW 1系轿车登场

2017-03-13 15:45:20
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车 太原商情:11月18日至27日 ,2016广州国际车展4.1号馆宝马展台,全新BMW 1系运动轿车将迎来全球首发,TA将从设计理念到科技配置全方面满足年轻用户的需求,尽展年轻魅力。

时尚动感的外表——高颜值运动范

协调的外观造型,健硕的身形构造,犀利的眼神,时尚酷炫的装备,全新BMW 1系运动轿车可以说是最新潮的宝马汽车。

TA拥有长发动机盖与双门轿跑车似的平滑车顶线条;比传统BMW三厢车型更高的发动机盖与行李厢盖;头灯的“光晕环”采用更具锋芒的全新六边形设计,辅以一道笔直而锋利的灯眉,L型尾灯则用充满设计感的立体折线作为呼应。

激情澎湃的内“芯”——重操控富激情

宝马汽车的运动性是与生俱来,融于血液的,这与意大利人的热情、与俄罗斯人的战斗、肯尼亚人的擅跑有异曲同工之妙。

TA具备BMW标志性的运动化底盘调校;搭载宝马最新一代涡轮增压发动机;配备电动助力转向系统。

潮流炫酷的科技——炫酷互联科技

全新BMW1系运动轿车为移动互联时代的年轻人而生。高配车型更可享受增强型互联驾驶服务。

BMW互联驾驶基础功能涵盖了智能紧急救援、道路救援、远程售后、客户关爱中心和互联驾驶在线商店等常用功能,十年免费。高配车型更可畅享旅程咨询、实时路况显示等高端增值服务。

太原顺宝行是山西省宝马5S授权旗舰经销商。经营领域涉及BMW新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以高效、灵活的方式尽情享受世界豪华汽车的尊贵品质与驾乘乐趣。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×