凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2017上海车展

长安轻型车睿行S50品鉴会完美收官

2017-03-14 11:38:46
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车 太原商情:车展盛惠,载誉龙城十月,日前,第十届太原TOP国际车展在太原煤炭交易中心正式落下帷幕,长安轻型车以睿行S50领衔全系实利钜献,难得一见的超值购车礼遇,人气十足的热络场面,为广大喜欢轻型车的朋友呈现了一场别开生面的购车品鉴会。

据悉,长安轻型车为全力备战本次车展,以睿行S50、睿行M80、睿行M90神骐F30等全系精品车型强势助阵,钜惠亮相。值得一提的是,本次长安轻型车优惠力度为全年之最,高品质、高人气、强钜惠为长安轻型车在此次车展赢得高曝光率和火热销量,为喜欢轻型车的朋友呈现出长安轻型车的强大品牌力。

得益于强有力的优惠政策,长安轻型车的现场吸引了大量的消费者,车间期间,展区几乎每天都是人潮涌动,品鉴看车、洽谈购车者络绎不绝。值得一提的是,本次车展现场,长安轻型车也是迎来了活长安睿行S50预售品鉴会,现场订车更享多重购车大礼。

作为长安轻型车的年度力作,睿行S50具备大气、科技、舒适、环保四大特点,全面超越同级产品的性能,宜商宜家,能够更好地满足用户需求。外观方面,新车借鉴了丰田老款埃尔法的造型设计,前脸采用多条辐的镀铬进气格栅,两侧的大灯采用不规则造型,灯组内部的近光灯配有透镜,且具备高度调节功能。在尾部,尾灯的造型与大灯相呼应。此外我们还可以看到其配备有高位刹车灯和倒车影像摄像头。

内饰方面,睿行S50的中控台采用左右对称的设计,且采用上深下浅的颜色搭配,突出家用氛围。新车配备有多功能方向盘、多媒体中控显示屏等配置,足以满足日常使用。车身尺寸方面,睿行S50长宽高依次为4600/1770/1855mm,轴距达到了2850mm。并且该车采用了2+2+3的七座布局(还有5座和8座版本可选),在座椅材质和颜色方面预计会有黑色皮革座椅、黑/米色织物座椅。动力方面,睿行S50搭载的是1.5L或1.5T发动机,其中1.5L发动机的最大功率为116马力,峰值扭矩为150牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。

车展已经结束,但好服务和高优惠却永不谢幕,通过本次TOP国际车展的精彩活动,长安轻型车显现了强大的品牌实力,收到了诸多新老客户的信任和青睐,有购车需要的朋友,仍可前往长安轻型车店了解品鉴新车,享受购车优惠。

更多惊喜,请询长安轻型车经销商。

经销商名称:山西凌拓汽车销售有限公司

地 址:太原市万柏林区新晋祠路新能源汽车城

电 话:0351-6113792

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×