凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2017上海车展

一汽奔腾-B30

超低价好车团购

奔腾B30出租车在临汾市交车圆满成功

2017-06-07 14:49:22
分享到:
来源:厂商供稿 作者:综合报道

6月7日上午10点整,由一汽轿车销售有限公司携手临汾知名出租车企业襄汾县友联汽车出租有限公司在一汽奔腾临汾酬源4S店举办了盛大的奔腾B30出租车交车仪式。随着10:30交接钥匙环节结束,意味着23辆奔腾B30开始履行它们的责任和义务,真正要体现出"奔腾出租车,车好赚钱多"的特性。仪式现场,23辆崭新的奔腾B30出租车整装待发,正式开始了临汾出租之旅。

奔腾携手大客户伙伴同祝合作共赢

一汽奔腾作为国内自主品牌高起点、高品质、乘用车的代表,以其卓越的产品力与超值的性价比,备受用户推崇。此次与襄汾县友联汽车出租有限公司携手合作,为临汾市出租车市场注入了新的血液,也为临汾市民的交通出行提供了新的选择。

23辆出租车整装待发交车仪式盛大开启

此次交车仪式受到了临汾市出租车行业的高度重视,活动开始前,已吸引大批民众观车赏车。在交车仪式上,双方领导就此次合作表示祝贺并提出美好期待。

作为服务用车,出租车的使用标准更加“苛刻”,不仅需要经济耐用,驾乘舒适而且需要外观时尚、大气,对提高城市出租车形象起到积极的作用。能够在诸多竞品中脱颖而出,进入临汾市出租车市场,奔腾B30凭什么?

奔腾B30出租车整车尺寸优于同级车型,长期驾乘更加舒适;1.6L黄金排量,匹配厂家专门设计调教的汽油/天然气双燃料系统,操控稳定,经济省油;同时为满足出租车的运营要求,对离合器踏板、减震弹簧等多个零件进行了专门的加强设计,整车经过200万公里的耐久性试验,不惧考验。

随着本次交车仪式的圆满落幕,奔腾B30出租车正式落户临汾,在未来的日子里,它将陪伴着临汾市的哥的姐和乘客朋友们,在这座充实历史韵味、富饶而美丽的“华夏第一都”共塑美好的城市交通生活。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔腾B30
奔腾B30
指导价:8.68万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68
紧凑型车
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.68
紧凑型车
1.6L
自动
获取最低价
×