凤凰卫视
凤凰网汽车> 太原> 商情>正文
2017广州车展

自主动力新标杆,华晨中华V7

2019-06-13 14:48:37
分享到:
来源: 作者:

对于消费者而言,汽车早已经摆脱了单纯的交通属性,在消费升级的大趋势下,愈加重视汽车的本身所带来的驾驶质感,而面对这一消费趋势,华晨中华显然提前进入了自己的"攻击阵地",推出了一款具备豪华基因的SUV车型——中华V7

发动机作为汽车的心脏,是汽车至关重要的一个部件,好的发动机能带来优异的驾驶体验。师从宝马的华晨中华,在经过多年与宝马的持续合作中,不仅汲取了宝马技术、产品研发以及管理等方面的核心优势,也在此基础之上萌生了打造"中国宝马"的战略,而作为战略的首款车型——中华V7,也承担了华晨中华迈向高端的发展使命。新晨动力在华晨集团的推动下不断获得宝马深度支持,2012年,百年宝马首次授权体系外企业生产宝马N20发动机,紧接着在2015年再次获得BMW授权生产的王子系列发动机即华晨中华V7搭载的CE16和CE18发动机。

新增CE18发动机

既然称之为"中国宝马",中华V7在操控性方面自然让人侧目,从底盘、转向、动力系统的调校、设计都可圈可点。尤其是搭载的宝马授权生产的CE16发动机,其动力性能以及油耗相比同级优势极为明显,丝毫不逊于合资主流车型。

作为汽车行业唯一一个从合资伙伴取得当代先进核心技术的中方企业,新晨动力由王子发动机之父称号的Mr.Schopp作为核心技术顾问,在王子发动机的基础之上做出了许多技术创新,包括宝马最新控制系统、CVVL宝马专有技术、可变流量机油泵、双涡管单涡轮增压器、开关式水泵等独到的领先技术,动力系统也成为了中华V7最具核心的卖点之一。

CE16发动机的研发升级,不仅仅锤炼了发动机研发团队,也为新晨动力下一步发展奠定了基础。在近期发布的一款中华V7运动版成为了华晨中华推出的又一款力作,据悉,该车搭载了全新的CE18发动机,同样作为马王子发动机基础上最新技术升级的衍生产品,CE18发动机运用了如宝马最新控制系统、CVVL宝马专有技术、Over boost功能、积极动力响应性等先进技术,排量提至1.8L,升级后最大功率170KW,峰值扭矩为300Nm,百公里加速由此前的8.7s提升至8.5s,相比同级竞品更具优势。

从图表中也可看出,中华V7运动版搭载的CE18发动机相较于原有华晨中华V7搭载的CE16发动机,无论是在最大功率、峰值扭矩等方面有了明显提高,并且,该发动机依旧具备国6排放标准。此外,该动力系统还具备P2.5混合动力、增程式混合动力、插电式混合动力解决方案,拓展性极强,这也为华晨中华未来新能源发展奠定了基础,由此可看出华晨中华在研发的前瞻性。

华晨是成为中国改革开放三十多年来汽车行业唯一一个从合资伙伴取得当代先进核心技术的中方企业,由此不难看出华晨汽车的造车水准和态度。面对市场发展以及消费升级的需求,华晨汽车沿着"中国宝马"战略持续升级产品,将操控这一独特优势持续放大,倾尽先进资源打造的中华V7,也让消费者感受到了华晨汽车的诚意。在车市又增量市场转向存量市场阶段中,华晨汽车以通过操控这一优势寻找到了自身发展与消费者的共鸣。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×