凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>商情>正文

2016款捷豹XJL上市发布会圆满落幕

2016-03-29 13:54:06
来源:凤凰汽车 作者:

山中进捷旺】品杰出,鉴不凡

2016款捷豹XJL上市发布会圆满落幕

3月26日,2016款捷豹XJL上市发布会在唐山中进捷旺捷豹路虎丰南旗舰店圆满落幕。无论是独具一格的英伦设计美学、优雅舒适的驾乘体验,亦或是掌控自如的车载科技,都彰显了捷豹所具有的出众品质,带来一场淋漓尽致的华丽盛宴。

主持人引领来宾领略XJ发展历程,品位XJ系列的经典传承文化。

主持人邀请销售总监及捷豹品牌内训师,在全场聚焦下,为新车揭下车衣, 2016年款捷豹XJL正式亮相在来宾面前。

由捷豹品牌产品内训师,为来宾诠释2016款捷豹XJL的性能之美。并由销售总监公布该款车型的市场指导价。

活动现场,唐山中进捷旺还为到场来宾设置了时下最流行,最萌萌的“多肉植物”DIY专区。让来宾亲自动手,制作属于自己的个性化多肉盆栽。活动好感度爆棚,来宾玩的不亦乐乎。此次活动“收获满满”。

伴随着上市发布会的圆满结束,集优雅与尊贵于一身的2016款捷豹XJL终于揭开了神秘面纱。唐山中进捷旺也将与您一路相伴,共同演绎捷豹所主张的现代英伦文化和专属生活美学。

唐山中进捷旺捷豹路虎丰南旗舰店

地址:唐山西外环南口

电话:0315-8113666

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×