凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>商情>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

北京现代领动唐山区万达上市会圆满落幕

2016-03-29 14:05:33
来源:凤凰汽车 作者:

北京现代领动山地区万达上市会圆满落幕,售价9.98万起

2016年3月27日晚,“领新而动北京现领动唐山地区上市发布会在万达广场中厅隆重举行。集动感、青春和时尚元素于一身的北京现代伊兰特家族第四代新成员“领动”一经亮相立刻引起了广泛的关注!除唐山地区30多家主流媒体和北京现代100多位新老客户代表一一起见证发布会以外,现场许多观众也跟随大家从头至尾参与了活动!

Elantra系列产品自面世以来,就以其颜值高、品质稳定、配置丰富等特点赢得众多消费者青睐,成就了北京现代在中级车市场的领先地位。领动作为Elantra系列的全新一代产品,不但传承了家族优秀基因,更融入运动、前卫的设计元素,无论是在造型设计、动力技术,还是科技配置上都有了革新性的改变。它定位为“领新一代动感座驾”,由当红实力派明星胡歌倾情代言,是专为“有个性、有主见的领新一代”打造的一款兼具经典与创新的精英中级车型。 精制、动感的领动延续了流体雕塑2.0设计理念,在保持上一代车型动感形象和特征的同时,又增添了宽体轿跑“Low & Wide”、“静中有动”的设计元素,更以同级最宽的车身与超长轴距,为驾乘营造了宽敞舒适的空间。

话不多说,现在就请跟随小编的镜头一起回顾现场热烈的气氛。

唐山地区上市会19:00准时开始,当天还不对18:30,现场已是人满为患,签到处,坐席,楼上楼下熙熙攘攘,连朋友签个到都要排半天队!

唐山地区给现场关注们精心准备的冷餐,据说这家甜点是唐山地区最好的,常常还不错哦!

19:00活动准时开始,一组美女韩式热辣的舞蹈将整个气氛推向了高潮。

主持人开场后,北京现代厂家领导及唐山地区四位总经理为北京现代领动揭开神秘面纱。领动走在了北京现代车型设计的前沿。对于新生代家庭来说,追随潮流的脚步永不停歇。这也正是北京现代领动所想要诠释的,放眼未来,进而领先于未来。

此次领动推出7款配置,售价区间为9.98万—15.18万。价格合算之余还满足大家不同层次的要求。

北京现代北区促销总监杨正楠先生也到场,并进行了活动致辞。向大家介绍了领动主打青春生活的理念,也表明了北京现代放眼未来,进而领先于未来的决心。

虽然全国上市不久,已经有车主拥有了这款北京现代的最新力作。当天晚上唐山地区的四家店首位车主成功领导了新车钥匙,并和大家分享了喜得爱车的喜悦。

除此之外,还有多个互动环节和精彩的魔术表演等精彩节目。最劲爆的当属当晚的两名幸运观众了,现场获得了北京现代提供的苹果iwatch各一台。现场颁奖的时候小编惆怅了好久,从来没有活动这么大的奖品。

北京现代-领动,颠覆式的美学设计,更是流体雕塑的完美诠释,其静如处子,动如蛟龙。作为北京现代的全新车型,领动主打青春生活这一价值理念,用走心的互动活动激发广大80后年轻群体对心灵内在追求的强烈共鸣,重塑新一代驾车群体生活信仰。

北京现代领动采用全新“流体雕塑2.0”设计理念,在延续保持上一代车型动感形象的基础上,加入更多运动、前卫的设计元素,应用了“Low & Wide”设计元素打造出独具风格的前脸造型样式,长车头设计带来跑车般的动感。再加上充满灵动气息的氙气大灯+LED日间行车灯及转角灯+进气格栅的组合,无不展现着其“领新而动”的时尚,带给我们一款堪称“惊艳”的作品。

全新理念,青春无限,领动潮流。运动、科技、青春,这场由北京现代领动所打造的一场精彩盛会,无疑将会在中国家用轿车领域掀起一场理念革新的风暴,更能深远影响到未来中国青年驾驶方式及生活理念的重大转变。可以预见,多彩生活+驾驶乐趣必将是2016年80后群体在购车选车时首选参考,也是家用轿车在设计、制造以及后期营销时的指导方向。如果说领动是当代中国新生代力量的价值体现,那领动精神内涵则是由新时代年轻群体乐观、向上、敢于拼搏等正能量所共同汇聚而成的力量结晶,是他们对于家庭与生活的质朴信仰与领动产品内涵的绝佳契合,才铸就了北京现代领动良好的品牌形象,让“领动生活=我的生活”这一观念深入人心。青春无限,领动潮流,为家庭,为生活,让阳光与我同在,驰骋远方,尽“擎”去动!

北京现代领动售价9.98万-15.18万,欢迎大家咨询订购。

北京现代唐山荣园店

地址:机场路立交桥北侧荣川汽车园区

电话:0315-3158811

北京现代唐山海洋店

地址:唐山市开平区开越路与新华道交叉口

电话:0315-2989955

北京现代唐山冀东广大店

地址:唐山市路南区唐柏路158号

电话:0315-2960611

北京现代唐山广盛店

地址:唐山市高新区新城子北立交北行500米

电话:0315-3852298

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动
获取最低价
×