凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2016广州车展

庞大美国原装进口迈戈龙机油震撼来袭!

2016-04-01 09:00:45
来源:凤凰汽车 作者:

迈戈龙机油是由美国著名的芝加哥石油集团研发出来的、完全原装进口的、采用合成基础油和复合添加剂精制而成的、全球顶级的、全合成新型的燃油经济性润滑油。它不仅是在发动机启动的关键期,在发动机长时间的运行过程中,亦能提供卓越的保护;同时对于目前先进的多阀门发动机同样有很好的保护效果,使您的发动机历久如新。

迈戈龙机油的性能特点:

1、燃油经济性:迈戈龙的抗磨科技成分,能使发动机的摩擦系数降到最低,从而保持发动机部件的高度清洁与灵活,达到省油效果;

2、延长发动机寿命:迈戈龙能够保证在整个发动机油的服役期内持续提供优异的低温启动性和高温运转时的有效润滑性,高效呵护发动机的精密摩擦部分,从而有效延长发动机寿命;

3、高效维护性:金属性的清洗剂与无灰分散剂能够有效清除发动机活塞环及缸体的积碳,对各种苛刻条件下工作的发动机提供完美的保护;

4、降低维修成本:迈戈龙优越的热稳定性与抗氧化性能有效阻止机油滤清器的阻塞以及油底壳、曲轴箱内油泥的形成,延长其使用寿命,从而降低维修成本。

迈戈龙机油高效而强大的性能,使得它可以满足各整车厂商OEM服务用油的规范要求,同时也是众多汽车及整机制造商的重点推荐和首要选择。

迈戈龙机油在整个服务周期内除了为您的汽车发动机提供出色的抗磨损保护外,还可以保持发动机超凡的清洁型,并具有保持发动机平稳而宁静运行的性能,为您带来安全、高效、宁静的驾车体验。

适用范围:适用于所有车型,特别推荐装备高性能涡轮增压、机械增压、多气门燃油喷射式发动机的轿车、多用途跑车、越野车等高端汽车。

可用于宝马(BMW)、梅赛德斯—奔驰(MB)、路虎(LAND—ROVER)、大众(VW)、奥迪(Audi)、福特(Ford)、保时捷(Porsche)、法拉利(Ferrari)、捷豹(Jaguar)、玛莎拉蒂(Maserati)、布加迪威龙(Bugatti)等。

关于原装进口:

1、由于国外在润滑的包装方面有严格的要求,因此原装进口的润滑油油桶均为软桶,国内润滑油为节约成本多为硬桶;

2、原装进口的润滑油有在油桶桶身后面会有个双圆章如图1: 这个章是通过美国API(机油等级认证机构)和SAE(美国汽车工程协会)认证的。双圆章是国外认证出口的标志,国内桶装,或者国产的机油都没有这个认证的。

地址:开平区开越中路庞大汽车园内(车管所东对面)

销售电话:0315-5251155

服务电话:0315-5259005

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×