凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2016广州车展

威旺提醒您:假期出行 谨慎驾驶安全行车

2016-04-02 09:24:00
来源:凤凰汽车 作者:

2016年清明假期在即,河北交警在往年清明假期车流量数据基础上,结合今年旦、春节假期车流量变化趋势,对即将到来的清明小长假全省高速公路车流量情况进行了预判,提示省内高速部分路段或出现拥堵,提醒出行的司机们注意,合理安排出行路线,安全顺畅出行。

清明节在即,省公安交管部门分析研判,今年清明节期间,我省道路交通安全形势将面临更为复杂的情形:

第一,出行车流量持续上升,交通压力增大。清明节返乡和集中祭扫活动集中,加之小型客车高速公路免费通行政策、今年首个旅游高峰双重刺激,假期期间各进出京高速公路,设区市进出口和周边高速公路上下站口以及通往墓区、景区的道路等重点路段交通流量会大幅度增加。

第二,道路施工高峰来临,拥堵隐患增多。

第三,交通安全隐患突出,事故风险加大。假期期间自驾游多,拼车租车多,新手上路多,举家出行多,家庭聚会多,私家车和面包车超员、超速、高速公路违法停车、占用应急车道、酒后驾驶现象会明显增多,给道路安全带来隐患。

山:世园会试运营形成交通压力

预计4月2日、4日易出现集中出行高峰,城乡接合部、进出城主要路口、高速公路部分路段和陵园周边道路易发生区域性拥堵。同时,按照唐山市政府统一安排部署,4月2日至4日将举行2016唐山世园会第二次试运营活动,预计每天将有超过10万人参加,世园会园区周边也会吸引大批群众前来踏青游玩,对周边道路产生较大的交通压力,请前往世园会游玩的群众合理安排时间,文明礼让出行,服从交警现场指挥。

一握庞大手,永远是朋友!

方便 快捷 到位

详询:庞大集团唐山北汽威旺各4S店

唐山店:2978218

开平店:8981203

滦县店:3345567

玉田店:18932500331

迁安店:18932502557

乐亭店:18131521689

滦南店:18932505261

唐海店:18932500328

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×