凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2016广州车展

 一汽丰田销量第500万台落户唐山庞大

2016-04-05 10:34:25
来源:凤凰汽车 作者:

一汽丰田销量第500万台落户山庞大一汽丰田感恩庆典

2016年3月29日,一个平凡的春日,阳光明媚,生机盎然,一汽丰田经过数十载的风雨兼程,达成了销量500万台的傲人成绩,也在中国当代汽车史上留下浓墨重彩的一笔。

最值得我们可喜可贺的是,一汽丰田第500万台客户正出自于庞大集团-唐山冀东店

为了感恩新老客户朋对我们十三年信赖支持,我们将竭尽所能,诚信服务,始终以您为上,这就是我们的诺言!“我愿意”是永远的承诺,因为,没有什么,比您会心的微笑更为珍贵。

新的征程,我们继续携手

让我们相约2016年4月30日

唐山庞大一汽丰田感恩庆典

活动主题:

一汽丰田销量第500万台落户唐山庞大一汽丰田感恩庆典

活动时间:2016年4月30日

活动地点:后续通知

活动对象:唐山庞大一汽丰田新老客户

活动内容:

三代威驰车主招募

只要您是威驰车主,只要您认为您的车使用年限够长,只要认为您的车行驶里程够多,您就可以报名参加我们活动,我们会最终评选出三代威驰行驶里程最长的车主朋来参加我们的活动,与一汽丰田第500万个车主朋友互动交流,现场我们会有您意想不到的感恩礼送出。

招募电话:2832999

4月入场幸运客户

4月份无论您是从冀东店、弘德店入场维修或是保养,我们会根据车主朋友的进场顺序按每个车型排序,每个车型的第50位车主,以及4月所有入场客户中的第500位车主,即为我们的幸运入场客户,您就可以参加我们感恩庆典活动。在活动现场优越感是您的,大奖是您的!

活动详询:2822066/2969292

4月来店赏车客户

感恩庆典当天,我们有庆典专属价格的同时,我们会推出500万达成纪念特价车型,进行特价车拍卖,想要便宜购车的朋友们,机会来了

优惠不断 礼品不断

活动专线:2829718/2969788

威驰婚庆风暴季

为了庆祝一汽丰田第500万个客户落户唐山庞大一汽丰田,为了回馈多年来新老客户对我们的信任与支持,我们利用现有威驰试驾车资源,组成威驰婚庆车队,免费提供给丰田保有客户及4月份马上成交的客户使用

”威“爱相随,一生有你!

让威驰见证您的幸福时刻!

幸福专线:2819012/2968781

二手车置换节

凡4月份进店客户新老客户都可享受免费评估一次,由一汽丰田认证资深二手车评估师为您服务,置换成交更有最高8000补贴。

二手车专线:18931567536

回首你我的光阴故事

500万辆的荣耀

十三年的征程

离不开您的信任

成功的奥秘

就在于有您相伴

我们

感恩于心

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×