凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2016广州车展

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

【唐山庞大一汽丰田】全新威驰婚车预定

2016-04-06 09:20:22
来源:凤凰汽车 作者:

全新威驰色彩婚庆免费车队,火速预定中!!!

听说山庞大一汽丰田全新威驰婚车免费使用了,我和我的小伙伴们都惊呆了!

2016年3月29日,一个平凡的春日,阳光明媚,生机盎然,一汽丰田经过数十载的风雨兼程,达成了销量500万台的傲人成绩,也在中国当代汽车史上留下浓墨重彩的一笔。最值得我们可喜可贺的是,一汽丰田第500万台客户正出自于庞大集团——唐山冀东店

为了庆祝一汽丰田第500万个客户落户唐山庞大一汽丰田,同时为了回馈多年来新老客户对我们的信任与支持,庞大一汽丰田全新威驰色彩婚庆车队免费为您服务,在活动范围内免费为真实举办婚礼的新老客户提供庞大的全新威驰色彩婚庆车队服务!

活动内容:向一汽丰田新老客户的婚礼免费提供全新威驰色彩婚庆车队

活动时间:2016年4月1日—2016年12月31日

活动对象:面向所有一汽丰田新老客户即将真实举办婚礼并提出免费婚车需求的新人

报名方式:

1、 经销商店头报名:联系您的销售顾问及服务顾问报名

2、 电话报名:庞大冀东丰田2819012,庞大弘德丰田2968781

报名须知:您在参与活动前请仔细阅读我们的规则,选择您参与的活动方式,保障您获得的优惠。

报名内容:1您的准确结婚日期2 您的结婚照片3 夫妻二人详细资料(姓名,年龄,联系方式)4准确提供地址,从XX到XX(只限唐山区县内)5所有资料请在结婚当日提前半个月申请。

活动更多详询请致电庞大冀东丰田2819012,庞大弘德丰田2968781

“威”爱相随 一生有你

唐山庞大一汽丰田愿天下有情人终成眷属,永远幸福!

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

威驰
威驰
指导价:6.88-10.79万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.79
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×