凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2016广州车展

一汽丰田-RAV4荣放

超低价好车团购

【唐山庞大一汽丰田】RAV4《火锅英雄》

2016-04-11 09:22:57
来源:凤凰汽车 作者:

丰田RAV4携《火锅英雄》带您赴汤蹈火

一汽丰田RAV4品牌赞助的电影《火锅英雄》在愚人节火爆上映,在这部走心、热辣、有情怀的电影中,几位老同学因为扩张店面竟无意打通了银行金库,从此展开了一段热血冲天的故事。

火锅英雄全体主创及嘉宾合影

电影高潮连连,作为《火锅英雄》的深度合作伙伴,一汽丰田RAV4也展现出优异的一面。风靡全球的都市SUV领跑者RAV4,沿袭了一汽丰田SUV世家荣耀的越野基因,拥有超越同级的越野能力。RAV4既适应城市,又能越野的强大两栖能力,同时在后续保养上更省心省钱。

现在,RAV4为了更好的回馈消费者,推出了让购买者享受 “包买车”、“包用车”、“包养车”的新三包主义。

新三包主义

xinsanbaozhuyi

• 包买车 0利率最高享2年免息,低首付3年定保贷享4万公里免费保养, 最高可享5000置换金(详情垂询经销店)

• 包用车 续保基金1000元

• 包养车 5年或5万公里保养机油全免

在“你的一切与我有关!你的一切我全包了!”的霸气承诺下,电影上映第一天,一汽丰田RAV4就在上海、深圳、南京、沈阳、济南、大连、哈尔滨、长春、成都9个城市举办了《火锅英雄》电影包场活动,千名用户在活动中加深了对RAV4“新三包主义”的理解。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.48-25.88万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.48-25.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×