凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2017上海车展

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

【唐山庞大一汽丰田】将推出新款卡罗拉

2017-05-11 14:42:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:

丰田将推出新款卡罗拉 安全系统升级

卡罗拉(Corolla)是日本汽车制造商丰田品牌旗下的一款全球性车型,共在超过150个国家上市,单年全球销量占丰田品牌总销量的20%,是丰田在紧凑型细分市场部署的重要车型之一。从澳大利亚媒体Caradvice了解到,丰田将推出新2016款卡罗拉,新车外观造型更加犀利,共有九种车身配色可选,安全系统同样进行了升级。

作为一款改款车型,丰田新卡罗拉基本保持了现款车型的外观风格,仅对车身细节出进行优化。新车前脸处的中网尺寸更小,前保险杠加宽,头灯造型经过优化后更加细长,全新LED尾灯突出了年轻化气息。此外,新车共有九种车身配色可供选择,配有16英寸和17英寸铝合金轮毂,车门把手由镀铬条包裹。

丰田新卡罗拉标配Toyota Safety Sense安全系统,能够辅助避免碰撞或降低碰撞损害。新车同样使用了其他安全配置,如路标识别辅助系统、车道偏离预警系统和碰撞预防系统等,行车安全性大幅提升。

动力方面,新卡罗拉将延续现款动力配置,搭载1.6升或1.8升发动机,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。为了进一步提升卡罗拉的市场竞争力,丰田还推出了卡罗拉双擎混动车,新车油耗下降,目前在国内已由一汽丰田正式推出上市。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.58-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×