凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

走,去广汽三菱寻宝去

2016-04-21 17:24:09
来源:凤凰汽车 作者:刘猛

刘猛/文 侯伟强/图

寻宝,顾名思义,就是寻找宝贝,每个人都喜欢寻宝,喜欢寻找的乐趣,喜欢寻宝后的惊喜。4月16~17日,2016(第九届)中国名城汽车巡展马鞍山站开展,广汽三菱就为马鞍山的消费者们准备了寻宝游戏。

16日的台风加阵雨,影响了当地人到场看车、购车的心情。17日,天气放晴,在巡展现场,人就像从地下冒出来的一样,摩肩接踵。这可是难得的宣传推广机会。广汽三菱马上在展位里开展了活动,新劲炫的车型推介、有奖问答将周围的消费者吸引了过来。可短短的5个问题的奖品怎么满足的了现场观众的胃口。主持人告诉大家一个小秘密,刚刚推介的这台展车里有宝贝,找到就是你的,找的多拿得多。

 

这还了得,围观的市民蜂拥进了广汽三菱新劲炫里。刚刚有奖问答的奖品可是很不错的,藏在车里的奖品也不会差,关键是免费。大家欢乐的在里面找啊找,时不时的爆发出笑声,找的很开心。你在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。围观的消费者看得更高兴。“看我们这台新劲炫,一下子钻进去了这么多人,空间可真是不小。”主持人不失时机地说道。

随着时间的推移,一个、两个……宝贝被大家一个一个的找了出来,找到宝贝的分外开心,没找到了也不死心,继续在车内翻找,一个小伙子居然找到了3个,笑得合不拢嘴,因为他可以拿到3份礼品,不开心才怪。

大家在广汽三菱展位前排成一排,展示自己的寻宝成果,还有人在朋友圈里晒自己寻到宝贝,并配字“广汽三菱车内寻宝,小伙伴们快来啊”,呼朋唤友地准备再次开始寻宝之旅。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×