凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

传祺“聚惠行” 首付1.5万起SUV任你选

2019-03-13 18:39:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

凤凰网汽车讯 2019年开年,国家多部委就传来了振奋人心的好消息,“汽车下乡”政策即将重启。为更好地满足居民出行需求,广汽传祺率先推出了“传祺聚惠行 好车先下乡”惠民购车金融政策,众多极具性价比的车型都加入到大促的行列。

据了解,此次传祺“聚惠行”惠民政策具有“两低一高”的特点。“两低”指的首付低,最低1.5万起;其次,贷款门槛特别低,不需要银行流水“一证”贷。“一高”指的贴息高,最高可享8000补助。现在全新传祺GS4传祺GS3已经“整装待发”,就等您来!

品质与保值“双冠王” 全新传祺GS4最高享8000元贴息

细数市场上紧凑型SUV产品,能够兼具高品质与高保值率的“双冠王”非全新传祺GS4莫属。这款产品自上市起,凭借领先合资的丰富科技智能配置以及满满的高级感迅速赢得了百万用户,创造了中国品牌SUV达成百万销量最快的纪录。经过百万消费者多年的“考验”,全新传祺GS4在耐用性、低油耗等方面收获了众多用户好评,领跑同级车。

消费者对汽车认可与否,保值率是另一个很关键的指标。简单说,在使用几年想换车时,能不能卖个好价钱。近日,作为紧凑级靠谱国民SUV的全新传祺GS4,荣获中国品牌紧凑型SUV保值率第一。无论是产品品质还是车辆的保值率,全新传祺GS4均表现出众。

出众品质、百万口碑、丰富配置并不能概括全新传祺GS4的全貌,其操控性不仅受到专业人士的高度好评,用户对其也是有口皆碑。全新传祺GS4采用同级最优的四轮独立悬挂,由具有30年意大利跑车底盘研发经验的总工程师Marco精心调校,很好的兼顾了运动性和舒适性。无论是市区奔驰还是“闯入”乡间小路,都可以让您体验到酣畅淋漓的驾驶乐趣。

而现在首付两万就可以将这款堪称完美的全新传祺GS4开回家,还可最高享受3年0利率8000元惠民贴息,更有高达4999元的购车基金等您抢,现在不买更待何时呢?

潮时代品精彩 传祺GS3首付1.5万起

此次广汽传祺“聚惠行”惠民购车金融活动还带来了传祺SUV家族中的另一个“爆款”,备受年轻消费者喜爱的“潮品”——传祺GS3。

传祺GS3外观设计时尚前卫,不管您今天是阳光休闲风,还是明天想走潮流嘻哈路线,驾驶传祺GS3毫无违和感,让您成为百变潮人。而传祺GS3 外观色彩丰富,具有蜜蜡黄、赤焰红等5种车身颜色任您选,是时尚先锋们不可多得的“潮品”。

传祺GS3不仅有颜值,它智慧的“大脑”也是年轻人的最爱。传祺GS3 搭载了车联网3.0系统,可实现手机与车辆连接,这样一来就可以通过手机给车辆下达操作指令,实现远程启停发动机、开关门锁、鸣笛及闪灯等功能,就像玩儿手游一样。例如,暴雨季节,可以通过手机查看车窗状态,把忘关的车窗关闭,免得车内一片“汪洋”。

此外,该系统还具有碰撞自动求助、车辆自助诊断、车辆异常信息报警提醒等众多智能安防功能,犹如一位实时在线的“守护神”,给您全方位的安全保护。

现在首付只需1.5万起,就可以将这样一辆要颜有颜,要智慧有智慧的出行伴侣“收入囊中”,还可享受2年0利率最高4000元惠民贴息。心动就快快行动吧!

买车无忧用车更无忧!选择延保颂贷款购置新车,将在原厂保修期到期后,延长1年或3万公里的发动机和变速器两大件的保修服务,获得总计4年或13万公里的两大件超长保修服务,让您尽享安心旅程。还等什么?加入广汽传祺大家庭,享受高品质的驾享体验和安心无忧的用车生活吧!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×