凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

广汽传祺暖春惠民团购会天津站圆满结束

2019-04-02 09:11:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 3月30日,由广汽传祺天津地区经销商联合举办的“祺享惠 购给利”广汽传祺暖春惠民团购会在海河畔的香格里拉大酒店隆重举行。 

活动分为两部分,开场则是激动人心的传祺GM6交车仪式。天津首批车主齐聚一堂,共同庆祝这样一个喜庆的日子。 

广汽传祺汽车销售有限公司华北营销中心刘滨先生为本次活动致辞。 

传祺GM6自天津上市以来,就获得了广泛关注。一经上市便火爆异常,优异的性能表现,精准的产品定位以及舒适的驾乘体验,让传祺GM6成为爆款。 

一段激动人心的开场舞,挥舞的红旗充满力量感。所谓旗开得胜,让旗帜在空中飞舞,这份祝福则赠与所有人。 

作为首批车主,交车仪式又怎能趋于平凡。广汽传祺天津经销商代表:广汽传祺天津鹏瑞龙店总经理刘薇女士和广汽传祺天津津维店总经理张斌先生,与首批车主们一同打开惊喜盒子。暗藏惊喜的盒子当中藏着专属于他们的传祺GM6钥匙,相信日后他们也不会忘记这激动人心的一刻。 

纵享生活N次方,全能宽享MPV,传祺GM6以独特的设计,给各个家庭带去更多幸福。作为一款家用MPV车型,更高的舒适性以及更加贴合百姓的售价,使得传祺GM6成为MPV车型首选。首批车主无疑是幸运的,可就算没有成为首批车主,同样可以拥有非凡幸福。 

活动当天还未大家准备了有超值优惠的团购活动,刘滨先生为大家公布此次活动政策后,气氛立刻达到顶峰,超高的优惠力度,广汽传祺表达了满满的诚意,订单数疯狂增长! 

订单即可获得大礼,绝对让您满载而归! 

循环抽奖,终极大奖电视机,让惊喜一直伴您左右! 

活动当天的幸运客户是一名忠实的传祺用户,一见钟情始于颜值,那白头偕老则是因为内涵。正是因为传祺品牌多年来贴近消费者需求,坚持品质之上的原则,从而赢得了广泛的市场信赖和口碑积累。  

此次活动圆满落幕,我们与首批车主分享了幸运与美好,也为新客户提供了超值的优惠。正是因为广大客户对于传祺的喜爱和新人,才让传祺能够不断发展。广汽传祺全体工作人员也表示由衷的感谢,在今后必将用更加真诚的服务来回馈广大客户。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×