凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-欧拉R1

超低价好车团购

3月23-29日欧拉与您真诚相约天津天佑城

2019-04-08 10:11:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

凤凰网汽车讯 天津新能骏达欧拉旗舰店拥有专业的销售团队和技术精湛的售后管家,如果您想以优惠的价格购车,请您选择天津新能骏达欧拉旗舰店。

活动现场只要您积极参与现场活动,我们就会赠送给您精美小礼品,购车更享超值优惠!购车盛会,等您来袭!! 

活动时间:2019年3月23日-3月29日

活动地点:天津市天佑城购物广场

咨询电话:022-60991925

除此之外,欧拉品牌小型纯电动车型欧拉R1女神版正式上市,新车补贴后售价为7.98万

作为一款特别版车型,欧拉R1女神版专门加入了更多深得女性车主青睐的配置,并且新增了珊瑚橙和草莓红两种双色车身,以此贴近女性消费者的审美诉求。

外观方面,新车整体基本沿用了现款车型的萌动、灵巧的主体设计,仅是在部分细节进行调整。

具体来看,新车前脸采用了双圆灯和封闭式前格栅的设计,下部进气口和LED日行灯也都是圆角矩形的元素,整体走圆润的可爱风。

同时,此次新增的珊瑚橙与白色、草莓红与白色的双色车身相较于此前单一的蓝白车身更具视觉丰富感,同时也给了挑剔的女车主更多选择。

内饰的布局分别与外观颜色相对应,新车多用圆形元素,三辐式方向盘呈U形断开式设计,搭配双圆仪表造型以及悬浮式大尺寸中控液晶屏,整体视觉感受十分简洁,复古的同时还带有一丝科技感。

欧拉R1在售车型配备了蓝牙电话、语音识别、倒车影像、电子驻车、ESP车身稳定系统、智能前视系统等配置,而此次发布的女神版车型在科技和便利性配置方面分别有所提升,包含智能语音互联系统,APP远程控制等。

欧拉R1女神版车型对于女性来说是一份专属的关怀,和特别的定制。欧拉R1的主要消费群体就是女性,占比高达70%,而女性专属车欧拉R1女神版的消费群体更是瞄准当代都市女白领这一人群。

女性消费潜力不容小觑,极有可能成为汽车市场下一个新风口。对于汽车厂商来说,提前付出与女性消费者的沟通成本,占领女性消费者心智,也将收获到女性个性化需求的信息点,从而快速抢占女性市场。

在2月份,刚上市仅仅2个月的欧拉R1拿出了1837辆的销量数字,经过新年假期仍然和一月相比小增5%,表现出了不小的潜力。与此同时,首批限量777台欧拉R1在273秒内全部抢完,成为长城汽车在2月为数不多的增长点之一。

看到这么灵动的“大眼萌”小车,你有没有心动呢? 赶快拨打销售热线022-60991925咨询相关问题

北辰新能骏达欧拉旗舰店恭迎您试乘试驾!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧拉R1
欧拉R1
指导价:12.88-13.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-13.78
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×