凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

父亲节爱琴海领翔领克品鉴会 诚邀您来

2019-06-13 12:49:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 “生而全球 开放互联”新时代高端品牌领克“都市对立美学”品鉴会将于父亲节入驻天津爱琴海购物公园。天津领翔领克中心携领克旗下2大热门车型领克01领克03一同来到天津爱琴海购物公园一层,在INS风格展区的衬托之下,构成了一道亮丽的风景线。

全能智驾SUV领克01是领克汽车首款基于CMA中级车基础模块架构开发的车型,将率先搭载Drive-E系列VEP4 2.0T涡轮增压发动机,拥有同级领先的燃油经济性和动力性表现,领克01也是全球首款搭载博世最新ESP 9.3高动态版的乘用车。

领潮运动轿车领克03 “驭风设计”是“都市对立美学”家族式设计理念和空气动力学设计的融合,基本保持了领克家族设计风格,内饰方面,领克03坚持家族化的设计,环抱式运动座舱,偏向驾驶席设计的智能一体式中控台、赛道回旋出风口、D形运动方向盘,动力方面,领克03源自Drive-E系列的1.5TD高效能发动机当转速达到1000rpm时涡轮开始介入,并提供150N·m的扭矩,当转速达到1500rpm时,发动机达到265N·m的最大扭矩,0-100km/h加速仅为7.9s,平台方面,领克03将基于吉利沃尔沃共同开发的CMA架构打造而来,其将是领克品牌推出的首款三厢车型。

全球品牌LYNK & CO是使用欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的高端合资汽车品牌,具有与生俱来的全球化基因,为全球都市人群打造。它诞生于互联网时代,摒弃传统的汽车购买模式,将互联网思维与传统汽车工业相融合,实现出行方式向个性、开放、互联的趋势变革,让汽车迎合个性化的生活和驾驶需求。

天津领翔汽车销售有限公司是由LYNK & CO授权的天津地区A级经销商,公司位于天津市北辰区京津公路庞大汽车园,占地面积6千余平方米,3千余平方米的维修保养与钣喷服务中心,集新车销售(SALES)、特约维修(SERVICE)、零件供应(SPAREPARTS)以及信息反馈(SURVEY)为一体的汽车服务中心。

作为LYNK & CO品牌天津地区授权的A级经销商,领翔汽车达到LYNK & CO的严格标准,为所有LYNK & CO er提供专业的品牌服务。凭借丰富的市场管理及经营经验并融入了LYNK & CO 个性、互联、开放;“挑战一切传统”的品牌核心价值,领翔将给更多的LYNK & CO er提供更优质的产品,更无忧的体验,更便捷的出行方式,更时尚的生活,并提供让客户无忧的售后服务。

天津领翔领克中心

天津市北辰区京津公路庞大汽车园

022-58100088

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×