凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-几何A

超低价好车团购

天津鹏峰信泰吉利新能源旗舰店盛大开业

2019-06-24 15:16:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:宋祎

凤凰网汽车讯 2019年6月22日,吉利新能源天津鹏峰信泰店盛大开业,在新老客户朋友、厂家领导及主流媒体的共同见证下,天津首家吉利新能源标准的4S店正式扬帆起航。

活力四射的舞蹈,现场嘉宾气氛活跃

首批客户交付钥匙,共同祝贺

吉利新能源天津鹏峰信泰店坐落于天津空港汽车园中路16号,地处天津地区非常有影响力的空港汽车园区内,打破传统的营销理念,以“新品牌,新模式,新营销,新体验,新服务”为宗旨,采用了多重体验的方式,能够最直接的贴近消费者,让消费者在体验中感受到吉利新能源车型的时尚科技魅力。

4S店设立有精美的展车区,试乘试驾区及售后服务中心,实现体验、购车及售后一体化,为客户提供全方位的服务,让客户买的放心,用得舒心,售后不用担心。

当下越来越多的新能源车入市,面对琳琅满目的纯电新秀们,究竟哪一款更值得信赖。活动现场,高位安全纯电座驾几何A同步亮相,这款车采用了“多维流动生命体”的超前设计,具备L2Plus 同级最强智能辅助驾驶系统。

外观上几何A采用了封闭式格栅设计,两侧大灯修长,中间的LOGO不同于现有的吉利车型,全新的LOGO是纯银色涂装,并且造型立体感十足。侧面标配隐形门把手,充电口在右侧前轮眉处,腰线微微隆起,尾部采用了溜背造型。

在优化空气动力学方面,从车身整体流畅度着手,对车身前脸进行了比较大的改变,中网位置采用全封闭式设计以及主动进气的下格栅,C字涟漪导流口和隐藏式门把手,将风阻系数降至0.2375Cd,达到媲美Model 3的水平。

内饰也是很有“性格”,采用了极简的设计风格。白灰的配色让内部看起来简约,充满高级感,传统仪表盘被8英寸的液晶屏取代,这些设计都颠覆了传统汽车的内饰设计。

动力方面,几何A搭载一台最大功率为120kW的永磁同步电机,最高车速为150公里/小时,百公里加速时间为8.8秒。动力总成除了达到IP67防水防尘级别外,官方表示在零下30°到50°温度区间,电池都可正常充电。充电时间方面,官方表示标准版车型从30%-80%充电需要0.5小时,而高续航车型从30%-80%充电需0.55小时。

天津鹏峰信泰吉利新能源4S店期待您的光临

详情请咨询:天津市空港汽车园 鹏峰信泰吉利新能源4S店

销售热线:022—24808899

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.0-25.0
紧凑型车
纯电动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×