凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-欧拉R1

超低价好车团购

天津信达ORA 欧拉R1巡游极限挑战351

2019-07-09 16:00:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 莱昂哈德·欧拉,十八世纪最杰出的数学家,没有之一。因其在数学领域做出的突出贡献,十八世纪往往也被人称为“欧拉世纪”。2018年8月,长城汽车推出了新能源子品牌欧拉,既有向数学家欧拉致敬之意,也透露出长城汽车不小的野心。

欧拉R1是欧拉品牌推出的第二款车型,其小巧呆萌的外观受到了不少年轻人,特别是女性消费者的喜爱。那么这款车行驶里程究竟几何?天津信达ORA就跟大家分享一些对欧拉R1真实的行驶测验。

实际续航超表显里程

里程焦虑一直是大家接受新能源汽车的一道坎,因为对开惯了传统燃油车的消费者来说,电动汽车那“飘忽不定”的续航里程实在让人很难爱得起来。诞生于ME纯电平台的欧拉R1其续航方面的表现是比较厚道的。

欧拉R1的电池容量为33kWh,工信部纯电续航里程为351km。为了打消大家对行驶里程的疑虑,天津信达ORA进行了打卡巡游极限挑战的第一次出行。

行驶第一站从天津信达汽车销售服务有限公司——天津极地海洋馆,行驶里程61.2公里,

行驶第二站从天津极地海洋馆——天津铭信汽车销售服务有限公司,行驶里程7.1公里 

行驶第三站从天津铭信汽车销售服务有限公司——国家海洋博物馆,行驶里程23.7公里 

行驶第四站从国家海洋博物馆——遗鸥公园,行驶里程8.5公里,由于暂时关闭未能打卡。随后返回天津信达汽车销售服务有限公司,行驶里程83.1公里。 

全程记录行驶里程总计183.6公里。最节能车辆使用电量147公里,能耗最高的使用电量186公里。本次实验虽然未挑战351公里,但是从行驶里程和使用电量上来说,欧拉续航方面的表现是比较厚道的。 

写在最后:欧拉现在热度上涨 价格不涨,欧拉R1不涨价活动,是不是有些心动?心动不如行动赶快打电话咨询吧。详情咨询天津信达ORA销售热线:022-60836322

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

欧拉R1
欧拉R1
指导价:12.88-13.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-13.78
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×