凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

华晨宝马-3系

超低价好车团购

迎接未来挑战 新时代的ICON

2019-07-14 11:13:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 历代3系车型标志性的动感设计:低重心、短前悬、前低后高楔形车身以及近乎完美的50:50前后轴配重等等设计亮点已被万千车迷奉为经典。

但BMW深知,经典需要传承,传奇的延续需要不断注入新的时代精神。

全新一代BMW 3系在继续提升车辆运动性能的同时,以全新外观及内饰重新诠释了什么是运动豪华,成为毋庸置疑新时代的ICON。 

全新BMW 3系可谓在千呼万唤中始出来,它是标杆本杆:实用且精准,造型设计时髦,操控性能完美。

传承3系经典的修长发动机罩、短前悬、长轴距、优雅流畅的车顶线条等经典设计特征,不过完全不用担心会出现有些车型那种换代好似中期改款的窘态,因为每一代3系都拥有专属于自己的鲜明特色。 

外观上,更凶猛的前脸,更动感的姿态,更宽的轮距,更低的重心,让人一见倾心。

更加锐利的大灯和尾灯,帅翻天的车身比例不接受任何反驳。

经典的BMW霍夫迈斯特弯角设计也得到全新的演绎,首次集成在C柱上并呈现为一个充满力量感的折角,与车窗巧妙的组合在一起,美轮美奂。 

进入车内,现代豪华感扑面而来。

仪表板采用Sensatec合成皮包裹和精致的双缝线工艺,全新的可编程全液晶数字仪表盘采用和全新X5、新7系同样的设计,真皮包裹的多功能方向盘手感超赞。

三大“功能岛”将所有功能按键集中在驾驶员左侧灯光面板、空调和挡杆三个区域,从而能够节省出更多空间。类比中国的国画艺术,这种“留白”简约怡人而极具神韵,让驾驶舱变得更为简洁和大气。以人为本从来不只是说说而已,落在实处,体贴在细节才是真理。 

BMW 3系从未改变,BMW 3系也一直在改变。

BMW不曾放过任何一次自我超越的机会,赋予每一代3系以崭新的时代精神。全新BMW 3系致敬历史,更拥抱这个时代。

新时代的ICON已出场,你还在等什么? 

创新、成功、信任、责任与可持续

创新产品和服务让生活更加便利、舒适;

信任我们的创新科技,是你成功的关键。

坚持创新与发展,前瞻视角,长期战略性思维,拓展新业务模式。

高品质产品,创新的理念,高质量的研发投入,创新的产品和服务,优质的售后服务理念,合理的价格,

沟通公开,透明,稳定的市场地位,长期成功的品质宣传,经久不衰的品质和个性,

这就是BMW,领袖魅力,新能源车的领导者之一,真正的做到改变生活方式,

荣宝行一直致力于坚持创新与发展,给客户提供更好的优质服务,追求突破,

保证公司活力与竞争力,争做行业的领导者之一。

对您爱车负责任,及时解决问题,用积极的服务态度,优质的售后服务,让您可享受可持续发展的汽车政策。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

宝马3系
宝马3系
指导价:30.98-36.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.39
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×