凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

五大道文化探索之旅暨MINI60周年庆开幕

2019-07-18 13:12:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯

一个中西合璧、文化交融的精彩故事

一场独具特色的汽车文旅之行

时尚x历史

品牌x都市

点燃了这场

“五大道文化探索之旅”

而一场突如其来的阵雨让英伦气息更加浓郁。

7月6日,由天津天宝MINI与天津广播电视台都市体育频道,共同举办的五大道文化探索之旅暨MINI 60周年启动仪式,在位于民园体育场的五大道历史博物馆拉开了帷幕。

激情碰撞

开启这场巡游大赏

参加巡游的十款车型,每一款都有着自己的独特标识,讲述着属于自身的故事。

就像民园正门摆放的这款MINI 60周年纪念版,身披全新英伦绿车身、装配专属限量轮毂、标志性的60设计,是一台经典中的经典。

而另外一侧的经典Mini老爷车,来源于上世纪八十年代,这款车型经常活跃于大银幕中,最经典的印象莫过于那台陪伴憨豆先生吸粉儿无数的那台座驾。

MINI是一个为都市而生的品牌。化繁为简的品牌哲学、以小见大的经典设计、激情迸发的高效动力,传承发展半个多世纪,让MINI成为自带光环的传奇。

随着MINI北区高级经理罗宇先生和天津广播电视台都市体育频道总监张灏先生,挥旗示意,这十辆经典巡游车型缓缓驶出民园广场,开启了此次令人难忘的五大道文化探索之旅。

伴随着马车悠扬而有节奏的踢踏声,我们的车主和来宾们或是坐在五大道风景区特有的马车上,或是开着自己的爱车,在沿途欣赏这一路异域风情建筑的诗意,与时尚风潮完美融合的五大道风光与文化,同时在城市道路间尽享MINI标志性的灵活驾驶乐趣。而车窗外的每一处景观,也都有着背后独特的历史。

60年热爱

未来更精彩

MINI北区高级经理罗宇先生、天津市社会科学院研究员罗澍伟老师、天津广播电视台都市体育频道总监张灏先生、天津天宝总经理赵宁先生等领导与到场的近百名MINI车主和爱好者,一同开启了MINI六十周年庆典系列活动。

今年是MINI诞生60周年,自1959年诞生以来,MINI一直代表着创意、灵感与激情,这一点从未改变。而天津的民园广场,同样有着悠远的历史与文化积淀。

依托五大道景区历史文化内涵和旅游资源,由天津天宝MINI联合天津广播电视台都市体育频道,打造了此次独具特色的汽车文旅之行。

同时MINI博物馆也进驻五大道历史博物馆,展现MINI历代文化传承。

历史与现代的碰撞。期待更多的完美交融。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×