凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

一汽大众闪耀车展 探岳华北定制版上市

2019-10-02 11:00:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 2019年10月1日,正值新中国成立70周年,备受瞩目的天津车展在天津梅江会展中心正式拉开帷幕。一汽-大众大众品牌携旗下全系高品质纯正德系车型亮相C馆,在为广大消费者奉上一场视觉盛宴的同时,更全面展示了一汽-大众战略布局华北市场的雄厚信心。

天津车展历经多年发展,现已成为华北地区品牌最全、规模最大的汽车展会之一,深受当地市民的喜爱。而天津作为重要的汽车市场,也是一汽-大众华北地区重要的战略市场。

一汽-大众天津经销商工作人员提前到达展台,集体歌唱祖国,为新中国成立70周年献礼

一汽-大众华北区事业部总经理吴迎凯多维度诠释“德系精品,天津智造”

天津作为华北地区重要的汽车市场,一汽-大众华北区事业部总经理吴迎凯表示:一汽-大众天津工厂(华北基地)的投入和使用,不仅在生产、质保、管理等方面实现全新升级,还开创了国内整车生产体系的新维度,并为天津的经济注入新的增长点。未来,一汽-大众将发挥主场优势,以创造优异的产品为己任,最大程度的满足天津用户的需求,为天津消费者带来更高品质的产品与体验,真正做到“德系精品,天津智造”。

一汽-大众华北区事业部市场与公关总监段宁重磅推出多款明星车型

随着经济的持续发展,消费升级趋势在汽车市场也愈发明显,越来越多的消费者想要一款更能体现个人品味、提升生活品质的爱车。为了让更多城市新中产阶层体验到高品质的汽车生活,本次发布会上,一汽-大众旗下多款明星车型闪耀全场:可以媲美B级车的全新一代速腾Long-Wheelbase,更加个性运动的探歌R-line,一汽-大众新能源车型:宝来纯电版和高尔夫纯电版,以及未来即将登场的混动版车型,最后正式宣布:探岳华北定制版正式上市。

一汽-大众华北区事业部营销总监班永盛为天津消费者深度讲解探岳华北定制版

探索求真,望川览岳!作为在天津工厂生产的全新一代德系高端中型SUV,探岳承袭了德国大众纯正的血统,拥有更先进的动力总成和舒适装备,以及更高的安全配置。

探岳华北定制版,更是一款结合了华北地区用户实际需求和消费偏好推出的明星车型。在探岳两驱豪华版的基础上,特别进行了原厂定制增配:19寸的轮毂让整车视觉效果更加稳重大气,提升了整车行驶的稳定性,让驾驶者在高速过弯时更加从容,更加安全!车辆还增加了冬季行车包,其中包含了座椅加热,方向盘加热,雨刷喷嘴加热的暖心配置,将为客户解决冬季行车的所有问题和隐患,为天津消费者带来更舒适,更贴心的驾驶体验。与此同时,车展期间购买探岳华北定制版车型,即可尊享超值售后大礼包:1.免费保养2次;2. 免费车内杀菌消毒2次;3.免费空调深度清洗2次;4.免费深度设备放油2次。

探岳华北定制版限量发售,先到先得,售完即止。此车型销售仅限于如下经销商销售:

天津市捷兴汽车商贸有限公司,天津华泰通汽车销售有限公司,天津捷拓汽车销售服务有限公司,天津捷通汽车销售有限公司

探岳华北定制版正式上市

作为一款承载一汽-大众丰富造车经验的划时代产品,TAYRON探岳拥有卓越的产品品质和强大的产品实力,是大众汽车技术的集大成者,探岳华北定制版的上市,将更好的满足新中产阶级的购车需求,同时,探岳家族的阵容也将得到进一步的丰富。未来,探岳车型将携手更多的城市精英不断探索和挑战,开启人生新境界。

2019年以来,汽车市场面临着前所未有的下行压力。纵观整个车市,大部分车企市场表现乏力,而一汽-大众则愈发抢眼。能有如此好的市场表现,离不开一汽-大众长久以来在华北市场战略部署上的稳扎稳打。凭借多款明星车型阵容和探岳华北定制版的上市,一汽-大众未来将给消费者带来更多的惊喜,全面满足消费者对于高品质出行的多化需求。

造价值经典汽车,创卓越出行服务,促人、车、社会和谐!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
探岳
探岳
指导价:18.59-31.39万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×