凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

天津奥吉通红韵红旗1周年店庆

2019-11-18 13:17:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 2019年11月17日天津奥吉通红旗体验中心举办了“红韵熠彩,旗同并进 —红旗体验中心1周年庆”活动。

2014年4月14日天津南开区海光寺金科大厦一家红旗汽车城市展厅开业启幕。这正是一汽红旗在天津地区的第一家授权经销商—天津奥吉通红韵红旗。这意味着红旗汽车独立的销售运营体系,在天津地区正式上线。2014年-2017年长达4年的时间里,天津奥吉通红韵红旗作为一汽红旗在天津地区首家也是唯一一家授权经销商,仅凭红旗H7一款车型,为天津市政府机构,企事业单位,公司及个人,提供了尊贵的专属用车服务。

2018年1月8日晚,中国一汽红旗品牌战略发布会在北京人民大会堂举行。中国一汽集团董事长徐刘平先生,亲自发表主题演讲。从那一刻起红旗汽车正式成为了“中国式新高尚精致主义”的代名词。也是从那一刻起红旗汽车开启了从“国车”到“国民车”的重要蜕变。 

习近平总书记曾在参观中国一汽时说到:盼望更多中国人坐上一汽产的红旗轿车。2018年4月红旗豪华B级轿车红旗H5上市发售。2019年5月红旗首款SUV车型红旗HS5上市,7月红旗旗舰SUV车型HS7上市,红旗首款纯电SUV车型E-HS3上市。随着车型的增加,产品的丰富,红旗品牌的销量也由曾经每年几千台的销量,发展到2018年年销量突破3万台,2019年截至今天销量突破8万。每一位红旗人用自己的实际行动,砺行着习总书记的期盼与嘱托。 

作为天津首家红旗品牌授权经销商,天津奥吉通红韵红旗,结合一汽红旗品牌战略发展规划于2018年将位于南开区海光寺的城市展厅迁至西青大寺汽车园,斥资千万打造符合全新标准的红旗体验中心。新体验中心于2018年9月通过一汽红旗厂家开业验收,2018年11月,正式启幕。 

在天津奥吉通红韵红旗1周年活动中,天津奥吉通红旗体验中心总经理王帅先生登台发言,与现场来宾分享红旗品牌和天津奥吉通红旗令人称奇的发展历程。更客观的总结了选择红旗的几大理由,为更多正在考虑购车的朋友提供了中肯的建议。 

之后红旗车主代表畅所欲言,讲述了自己和红旗的美好经历,也分享了在天津奥吉通红旗体验中心购车过程中的点滴趣事。言语之中表达出对天津奥吉通红旗体验中心热情周到的服务肯定与认可。

天津首家红旗授权经销商—天津大寺奥吉通红旗

贵宾专线:022-2696 2888

地址:天津西青 大寺汽车园兴业道20号

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×