凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

全擎纵享冰雪之悦

2019-11-18 15:41:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 如果置身于一片冰天雪地中,你能想到什么有趣的点子能够让自己尽情撒欢儿?那些儿时的冰上娱乐项目:堆雪人、打雪仗或者溜冰车也早已离我们远去,在气候日益变暖的冬季,每一场雪都值得我们加倍尊重与珍惜。

以舒适的方式探索冰雪驾驭的奥妙

畅享冰雪世界的方式有很多种,您可以坐在火炉前隔着双层落地窗远眺,也可以舒服地坐进一台新BMW 7系去游览林海雪原。 

天津宝信邀请您到店,共同探索冰雪驾驭的奥妙,订车客户可参与抽奖。

活动时间

11月16-17日

活动地点

天津宝信宝马4S店

互动游戏

冰雪叠叠乐

到场嘉宾可选择与销售顾问/同行友人友人PK,轮流抽取积木,抽取后积木倒塌则比赛结束,令积木倒塌的一方为输的一方,另一方获胜。

订车即可参与抽奖,嘉宾转动转盘,转盘停止后获取箭头指向的礼品,签退时前往签到台领取 

精准与诗意 新BMW 7系尽显旗舰独到风范

什么是豪华?静谧空间、超大屏幕、各种高级选材装点再搭配一套真皮座椅?对于BMW来说完全不够!豪华绝不仅是表象,而是为身处其中的人,营造一种由内而外的高级感官体验。 

试想一下,当你驾驶这样一台属于自己的新BMW 7系,游弋在一片白色的冰雪世界中。车窗外的银装素裹与豪华的行政级座舱相映成趣。音响中传来的那一曲悠扬与新BMW 7系给予的舒适、豪华驾乘氛围相融,让人忘却了近在咫尺的寒冷,这才是新时代豪华座驾该有的样子。 

2019 BMW北区冰雪驾控大师训练营吹响招募号角,诚邀您一同打造一场专属冰雪狂欢盛宴!

天津宝信BMW,期待与您纵享冰雪之悦!

用创新,愉悦你的驾乘感受;

用创新,关怀你的用车体验;

用创新,实现“零距离”人车互联;

用创新,不断去实现一切新的可能;

信任我们的创新科技,是你成功的关键。

对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车政策!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×