凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

创新与责任 BMW驾驭冰雪的秘籍是什么

2019-11-19 09:58:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 冬天的步伐离我们越来越近,有些地区已经迎来了2019年的初雪。

随着气温的降低,湿滑的路面变成了验证车主们车技的“考场”,虽然您可能没有职业车手的高超车技,但可以拥有集抓地力、防滑力于一体的BMW星标认证低温天气轮胎,陪您安心驰骋一整个冬季。

天冷了,给爱车换双“冬靴”

很多车主认为,既然同为BMW星标认证轮胎,BMW夏季轮胎的性能也可以应付寒冬。

但只有合适的材质,才是安全性的保障:

BMW夏季轮胎材质采用橡胶混合材质制成,耐高温,可保障高速行驶时的方向稳定性和转向精确度,但不适合冬季的驾驶需求;

而BMW星标认证低温天气轮胎,采用专为低温天气路况设计的特殊橡胶混合材质制成,增强了边缘抓地力,确保在冰雪和泥泞道路上也有较高的牵引力和方向稳定性。 

一旦气温下降到7°C以下,二者的差别就变得显而易见:

BMW夏季轮胎与BMW星标认证低温天气轮胎

在制动方面的明显差距

超稳冬胎,帮您“稳”住整个冬季

冬季的严寒不但会带来湿滑结冰的路面,更会让轮胎橡胶变硬,导致车辆提速、刹车时响应变慢,在增加油耗的同时,影响驾乘的舒适性。

为了让BMW车主在冬季的冰雪路面上也能随心所“驭”, BMW星标认证低温天气轮胎不但针对7°C以下的低温天气设计,更拥有五大绝对优势:

优势1:低温适配材质

采用能有效适应低温的橡胶混合材质,是7°C及更低温度条件下行驶的理想之选,比夏季轮胎的磨损速度低40%

优势2:防滑胎纹设计

轮胎表面采用特殊的纵向和横向棱纹设计,可在轮胎滚动时张开,在雪地里产生互锁效应,可使制动距离减小达10%;在冰雪路面上,可令制动距离缩短50%

优势3:出色牵引力

BMW星标认证低温天气轮胎能提供出色的牵引力,即使爬坡、制动时也不用担心车轮打滑。

优势4:转弯稳定性

BMW星标认证低温天气轮胎可提供出色的转弯稳定性,转向时也能轻松控制。

优势5:强大抓地力

在7°C及更低温度下,轮胎也能提供强大的抓地性能,让防抱死制动系统、动态稳定控制系统、智能全轮驱动系统等电子控制系统仍能正常运作。

被银装素裹包围的冬季,不应该成为让车主们担心出行的季节,只需换上“量身打造”的BMW星标认证低温天气轮胎,即可随心所“驭”的去感受BMW的冬季冰雪驾驶体验。

创新、成功、信任、责任与可持续

用创新,愉悦你的驾乘感受;

用创新,关怀你的用车体验;

用创新,实现“零距离”人车互联;

用创新,不断去实现一切新的可能;

信任我们的创新科技,是你成功的关键。

对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车政策! 

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×