凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-缤瑞

超低价好车团购

“谁是节油老司机PK赛”天津站圆满落幕

2019-11-19 13:16:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 11月16日,由天津祺远发起的200T吉利缤瑞“谁是节油老司机PK赛”天津站活动圆满落下帷幕。此次活动吸引了媒体老师、“实战派驾驶老司机”等众多媒体朋友和粉丝热情参加,并顺利完成挑战。每一位参与者在活动中展现了自己驾驶技巧和对驾驶车辆的独到见解,同时也在活动中收获了欢乐。 

作为吉利品牌旗下都市运动车型,吉利缤瑞自然是此次活动车型的不二之选。整体外观简约流畅运动感十足。动力表现强劲,搭载的G-Power200T发动机,更是荣获2018年度“中国心”十佳发动机。6DCT双离合变速器,在都市中也能带来前所未有的驾驶快感。在拥有如此澎湃动力和操纵感的前提下,综合工况油耗仅为5.0/100km。这样一辆车,完全满足都市人群对爱车的所有幻想。在活动开始前,品牌店员对缤瑞进行全面讲解,让每一位参与者都更深入了解了这款车型。 

此次,吉利缤瑞“谁是节油老司机PK赛”分为路段油耗测试、路段速度测试两个部分。为展现吉利缤瑞油耗、动力等性能,选定超长120公里的赛程。途径天津现代地标天津之眼、世纪钟广场、历史悠久天津师范大学、风景秀美杨柳青古镇。让每一位参赛者不仅享受驾驶乐趣,还能欣赏到沿途美丽的风景。活动开始前封闭邮箱,并进行发车仪式。  

在驾驶中,吉利缤瑞整体表现良好,座椅柔软舒适,没有因为路程长久坐感到任何不适。同时发动机噪音、风噪在车内得到有效降低,车内较为静谧,动力表现也十分优秀。沿途中吉利车队已成为一道靓丽的风景线。    

吉利缤瑞“谁是节油老司机PK赛”已经在多地举办。活动在体现吉利缤瑞性能的同时,倡导一种都市生活方式。作为2022年亚运会官方合作伙伴,吉利缤瑞希望在都市生活中,造一场引领潮流的运动之风。 

现今,人们对国产轿车品牌认知不足,合资品牌在购车中占有明显优势,为扭转这一局面,吉利缤瑞应运而生,致力于为人们打造强劲充沛动力、出色燃油经济性的“高效能轿车”。发展至今,吉利已成为十万级轿车的首选车型。这无疑树立了轿车市场的新标杆,进一步夯实吉利在中国品牌轿车市场的领先优势。未来,吉利缤瑞将继续诠释“高效能轿车”的内涵,为中国轿车品牌崛起贡献自己的力量!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利缤瑞
吉利缤瑞
指导价:7.58-11.08万元
1.0T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.08
紧凑型车
1.0T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×