凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

狂享超值价 钜惠一小时 荣威津门嗨购会

2019-11-19 18:00:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 11月16日,”狂享超值价 钜惠一小时 荣威津门嗨购会”在天津社会山国际会议酒店盛大召开。活动现场气氛热烈,工作人员也以最饱满的状态与专业的服务接待每一位到场客户。  

热闹的互动环节,不仅让嘉宾朋友们获得了精美的小礼物,更将现场气氛推向了高潮。除了互动礼,荣威更为客户朋友们准备了更多精美大礼,与精美茶歇。让每一位车主享受到购车的愉快。   

“我是天津人呐,我就爱听相声”。在两位优秀相声演员的精彩表演与精彩优美又不失科技感的舞蹈中,荣威津门嗨购会正式拉开了帷幕。活动现场一篇欢声笑语,热闹的气氛让购车更加休闲惬意。  

在这个初冬时节,荣威品牌新老车主齐聚一堂,享受这场别样的购车盛典。两位领导精彩真挚的发言与对荣威品牌的介绍,让大家看到了荣威品牌的诚意与一路精彩。 

不间断的互动与抽奖,为车主带去了实实在在的实惠,也点燃了现场的气氛。车主脸上的笑容是对荣威最大的肯定与认可。今天的选择必将成为明日的骄傲,未来的旅途,荣威伴您左右。  

现场订车的客户一度排起了长队,风云榜上的名字也在不断增加,超值的优惠,精美的购车好礼,让每一位订车客户都不虚此行。这个冬天,荣威津门嗨购会,让您温暖到家。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×