凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

开利星空汽车新零售 智慧卖场开业

2019-12-12 15:59:57
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 “京东汽车-开利星空”汽车新零售智慧卖场已于12月12日在全国多地盛大开业!卖场面积均达到上万平方米,卖场内车源品类丰富,多品牌多价位,无论国产车、进口车,总有一款能够满足消费者需求。从12月12日开业起,各地卖场将掀起持续性的每周全民购车活动,第一期主题为“燃爆双12,天天团购周”,届时各智慧卖场将为消费者提供全新的购车体验,消费者线上报名参加天天团购,企业商家竞价销售,消费者低价购车。

“京东汽车-开利星空”汽车新零售智慧卖场是重新构建人、货、场,线上或线下优势相互结合的汽车超级卖场。“人”方面,智慧卖场通过电商平台、内容媒体平台以及广播电台的流量渠道对人群进行标签化、精准化定义。“货”方面,对平行进口车和中规车进行资源整合,平行进口车采用海外供应商+保税口岸+卖场的供应模式;中规车采用总分结合的模式,总部拓展主机厂及全国性大客户的车源以及各卖场联合多地多家品牌的4s店车源植入到卖场。“场景”方面,智慧卖场构建了三种交易场景,“天天团购”、“全球定制”、“精品拍卖”。

“天天团购”是国内第一家开展依托实体卖场的全国性团购模式,该模式每周一期,用户报名参加活动,汽车经销商相互竞价,用户低价购车,而且还会提前预告下期“天天团购”的品牌信息。“ 全球定制”是消费者在卖场或线上平台通过全球采购的场景,向海外汽车经销商及口岸汽车经销商直接采购平行进口汽车。“精品拍卖”则是智慧卖场整合的精品车源如海外主机厂改装品牌,劳伦士巴博斯、赫尼西等,国产与中规进口经典、稀缺和热门车型,通过消费者价高者得的形式进行交易。

此次,“京东汽车-开利星空”汽车新零售智慧卖场在全国正式运营,打破传统的购车模式,为汽车流通领域带来了全新的理念。运用数字化技术通过互联网+实体超级卖场为消费者在选车、购车、用车中提供了标准化、流程化的服务。同时,为汽车销售、制造企业提供了全新的销售渠道及销售机会,为更多消费者及企业提供服务。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×