凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文

“上场即控场“本田新品发布感谢会

2020-08-10 16:42:59
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

八月八日天津润世达召开了“上场即控场”的新款思域发布会,值此夏日,全新思域天津站发布会如期启幕,作为本田当下最热门的车型在天津的首场发布会,活动开始之前就受到了各界的关注。

全新CIVIC思域Hatchback、战斗的外观、还有配置很高的手动挡车型,看起来不错哦! 全新CIVIC思域Hatchback共推出4款车型,市场指导价14.39-16.69万

这是一个不一样的时代,汽车越来越智能化,自动驾驶已悄然安装在了很多量产车上。在很多人眼里手动挡是低配车型的专属,于是手动挡车型越来越少了,尤其是高档车更难觅其宗!然而这却是热爱驾驶的朋友的心痛,要找一台底盘灵动,动力强劲的手动挡车型太难了,如果自己动手改装,不仅会耗费大量的金钱,也有违法之嫌。

终于,东风Honda突破禁锢,专为年轻朋友们造了一台驾驶之车,没错,手动挡车型不是低配!它就是为热爱驾驶的人专属打造的全新CIVIC思域Hatchback。在两厢思域Hatchback到来之前,三厢思域的运动口碑已经在大街小巷被神化很久,所以从思域Hatchback诞生之日起,就头顶神圣的光环。当然,对它的期待,还来自于对同门的大哥大“Type-R”的憧憬。

当天活动现场来了众多本田的粉丝,慕名而来的思域死忠也是比比皆是,大家都想一览新款两厢思域的美颜。

活动现场我们准备了很多礼物答谢一直支持本田的老顾客,感谢大家一如既往对本田的喜爱。

宣读获奖幸运顾客的名单,举行颁奖仪式。

希望全新思域能像今天发布会一样热闹非凡,争取大卖。
店铺名称:东风本田天津润世达
店铺地址:天津市河西区解放南路462号
销售热线:58181111

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×