凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文

非凡启程天津滨海和凌雷克萨斯盛大开业

2021-06-08 17:00:23
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 2021年6月6日,天津滨海新区首家雷克萨斯授权经销店——天津滨海和凌雷克萨斯举行隆重的开业仪式。 

开业当天,和通汽车集团营业本部长陈信宏先生、集团内兄弟店总经理及众多嘉宾与媒体莅临现场,共同见证这一荣耀时刻。

天津滨海和凌是和通汽车集团今年新开业的雷克萨斯经销店,同时作为LEXUS大家庭中的新成员,严格按照雷克萨斯中国新标准建造,占地面积约10,000平方米,全店涵盖新车展厅、维修车间、二手车区、互动体验区、按摩区、儿童区等设施,同时提供多种休闲饮品、下午茶等。拥有先进的维修设备、技术精湛的技师团队、专享VIP贵宾式接待,让众多热爱LEXUS品牌的朋友可以充分感受到有温度的“上品”服务理念

开业典礼现场,和通汽车集团营业本部长陈信宏先生表示:和通汽车集团一直紧跟厂家的步伐,在全国更多城市设立雷克萨斯经销店,天津滨海和凌将如同上海和凌、天津和凌等10年老店一样,以顾客满意作为重要的核心价值,给顾客尊贵便捷的服务体验。

天津滨海和凌总经理吴佩先生也难以掩盖其激动的心情:“很荣幸能带领天津滨海和凌雷克萨斯走上未来的发展征程。这更是一份沉甸甸的责任。只有不断努力,持之以恒提供高品质的产品和至臻的服务,才能更好地回馈用户。这也将是我们今后长期的工作目标”。

吴佩总经理致辞

未来,天津滨海和凌雷克萨斯将以优质的产品与服务,在新车销售、售后维修保养、二手车、精品配件、金融保险等方面,带给天津消费者更好的体验。

门店地址:天津市滨海新区河南路1826号

销售热线:022-59800999

售后热线:022-59800988

24H救援热线:15342024830
 


 

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×