凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文

开MINI的姑娘,真的很飒!

2021-06-08 17:13:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:宋祎

凤凰网汽车讯 拥有一辆自己真正喜爱的车,它便是装载你所有情绪的独立空间。

#一城,迷一味# 在天津天宝美食打卡活动上,有幸采访到MINI COOPER S独角兽灰的天津首位车主,青春、时尚、不乏个性,散发着很强的个人魅力,她喜欢我们叫她菜菜。

 

轻松愉悦的交谈过程中,无论是从菜菜的言语还是表情中,无不透露着对MINI的无限喜爱。“人生时间并不长,一定要对自己好一点。”她自己一个人到店里看车,看到独角兽灰的颜色,一眼相中,跟家人通了个电话,就订车了。

 

与MINI初见,她爱上的是新一季独角兽灰的颜色,毕竟,没有一位MINI车主是会对颜色妥协的,仿佛MINI的使命就是让马路多姿多彩。独角兽灰不同于往常的冷灰调,它暖暖的、粉粉的,很有肤感,好像是女神都会喜欢的颜色吧。

新一季MINI三门版的前脸造型更加绅士,镀铬很像绅士的小胡子,加大的进气格栅,黑色的MINI LOGO更显运动。而最让菜菜心仪的,要说是全新的双色脉冲形轮毂,静止状态已经动感十足,动态时跟路边风景相融合,真的是超级抢眼。

试驾过后,菜菜喜欢称MINI为“英伦小钢”,这是一种对驾驶感的偏执,对于生命力、对于热爱的表达。

与菜菜初识,她是个长相甜美的姑娘,经一番交流过后,很难有人不喜欢上她的性格。关掉录音,合上采访本,加了微信,聊起天来。

她喜欢一个人旅行,可以很自由、很独立,可以很安静、很决断。她曾一个人自驾美国东海岸,感受过夜晚的巴黎,置身于复古画报一样的戛纳……每年一次说走就走的出境游小目标,却无奈被疫情拽住了脚脖子。

还好,现在的她拥有了自己的第一辆小车,MINI将会陪着她一起去想去的地方,见想见人。

总结一句话,开MINI的姑娘,真的很飒!

2021跨年夜举杯,她说:“浪漫世界值得孤身。”

2021下半年开启,我说:“愿MINI伴你,与世间美好不期而遇。”

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×