凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文

博信宏达 “城市乐园季”公益活动

2021-06-09 14:51:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 天津博信宏达携坦克团“城市乐园季”公益活动

6月5日和6月6日两天的时间,天津博信宏达WEY携坦克团再次出发,我们抵达了宽城满族自治县。

第一站:松岭镇中心校,举行关爱有“+”情系松岭,爱心助学捐赠仪式。
 

被捐助的八户困难家庭,通过上次提前走访给我们留下了深刻的印象,感触颇深。经过团队商议后,我们决定尽自己的所能,来帮助这几位孩子。

希望他们在今后的人生中,不管遇到什么困难,都要想想还有社会这个大家庭在关心着他们。同样还有很多期盼的眼睛在看着他们。

真心祝愿每一个孩子都能健康快乐的成长!愿每一个孩子都能自信!自立!自强!

出席此次活动的有松岭镇中心校,领导及全体老师,宽城云清阁公益联盟的领导,承德爱孝居家养老服务中心主任白俊平女士,及天津坦克团全体团员,一同与天津博信宏达WEY旗舰店出席。感谢大家为天津博信宏达搭建爱的桥梁,将正能量传递下去。

公益活动结束后,我们到达蟠龙湖景区。车友们的狂欢夜即将开始。

我们带领大家入住在蟠龙湖大酒店,包下了游艇。

大家举杯畅饮,人生就像是一杯醇酒,只有喝过的人才知道其中究竟是什么滋味. 是心灵的颤动,还是热血的沸腾。

让我们在篝火下燃烧所有的热情,尽享旅行的喜悦,放飞心情,体验快乐的生活。
烟花的美丽,如此短暂,却如此的奔放,如此热烈。即使只有一秒的生命。也要做到最完美,开放的最灿烂。

WEY之所以能成为并肩的伙伴,无论是从内在的驾驶质感还是最爱的外观,无不是看在眼中而喜在心里。其中感触,也更是三言两语所不能及的!这欣喜之余,一场坦克300“城市乐园季”公益活动也已全面落幕。

天津博信宏达作为WEY品牌天津首家授权经销商店,公司严格按照WEY品牌的豪华标准,为客户提供尊享产品品质的同时,不遗余力地完善售前、售中、售后服务,让更多消费者悦享中式豪华之道。

天津博信宏达WEY旗舰店作为一家始终坚持客户至上、服务至上的企业,2021年我们与车主携手同行,打开属于天津博信宏达的新篇章!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×