凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文

比亚迪潮趣驾享会天津站完美落幕

2021-06-29 10:09:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

凤凰网汽车讯 6月26日, 迪 and i,全城约“驾” —比亚迪潮趣驾享会在天津梅江会展中心燃情上演。驾享会集试乘试驾和互动嗨购于一体,不仅让更多喜爱比亚迪的准车主近距离全方位地试乘试驾DM-i车型,也通过互动活动让客户感受比亚迪向新而行的品牌文化和健康向上的生活方式。

兼顾极致节油和澎湃动力的全新DM-i超级混动系列在2021年初集中爆发,一经上市便引发抢购热潮。本场活动,比亚迪DM-i系列主力车型DM-i和PLUS DM-i倾情上阵,定位中型SUV的唐DM-i气势恢宏,龙颜设计彰显大气,双辐平底方向盘+双色设计更具档次。其搭载骁云·插混专用涡轮增压1.5Ti高效发动机和EHS电混系统,带来更出色的动力体验。

定位紧凑型轿车的秦PLUS DM-i精致优雅,深度吸收了车型的设计语言,大面积的进气格栅凸显霸气。特别值得一提的是,凭借DM-i的超级混动技术,秦PLUS DM-i最长续航里程高达1245km,彻底告别续航焦虑。

 

活动邀请了120组比亚迪车主和准车主参加。签到后客户被分为两组,依次进行试乘试驾和趣味互动体验。在尤克里里DIY和射箭实力PK体验区,欢声笑语不断,时尚与活力在这里交汇,充分感受雅致潮趣生活。

试乘试驾区域人头攒动,直线加速、环形弯道、n型紧急变线、左右连续绕桩等试驾项目不断传来喝彩和鼓掌声。旁边的汽车趣味互动挑战区域,“Di足球”、“八卦游龙”、“言出必行”、“隔空控物”等项目,更是吸引了大量客户报名参加。在精心设计的体验活动以及专业车手教练指导下,参与试乘试驾的客户充分体验了DM-i系列车型面对各种路况的性能表现,尽享秦唐纯粹驾驶乐趣。

在动感雅致的潮趣生活体验之后,活动转场室内。比亚迪王朝网销售事业部北部战区天津大区经理赵天先生在致辞中表示,一路走来,所有客户的信任和支持比亚迪始终感恩在心,比亚迪人将带着这份支持更好的为客户服务,让喜爱比亚迪的朋友们感受到无与伦比的驾控乐趣和品质服务。

随后,嗨购订车正式开始。比亚迪为回馈消费者的厚爱,所有现场订车的客户,都将获赠一台精美的小熊电烤箱,同时有机会参与循环订车抽奖。奖品包括国货荣耀V40、行业顶流戴森吸尘器、格力“空调扇”以及智能家居“科沃斯扫地机器人”等等,力度巨大、诚意满满。

对比亚迪的喜爱,让现在的订车风云榜上不断更新着数据,成交数量不断上升,场面非常热烈。

订车的同时,趣味互动也在同步进行。击鼓传“瓜“和”吃“瓜”群众游戏中,现场订车客户踊跃参与,气氛热烈,无论是上台表演还是台下吃“瓜”,每个人都沉浸其中,真正体现了比亚迪一家亲。

最终,多达92位准车主现场订车,拥有了自己心爱的比亚迪。所有客户嘉宾带着笑容,一起合影留念,记录下这幸福的瞬间。

作为国内新能源的先驱车企,比亚迪拥有深厚的技术积累,DM-i的出现充分展示了品牌超强的资源整合和技术开发实力。秦唐车型在驾乘感受、燃油经济性等方面,都体现出了不输国际一线车企同价位产品的硬实力。随着新能源汽车逐渐成为市场主流,相信会有越来越多的人成为比亚迪车主,爱上比亚迪品牌。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×