凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文

MINI-MINI

超低价好车团购

7月 新一季MINI天津天宝正式上市

2021-07-29 14:37:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

凤凰网汽车讯:提起英国车的代表,大多数人脑海中第一反应可能不会是劳斯莱斯宾利这些顶级豪华车,而是拥有娇小灵活身材,外加一对辨识度极高的圆形车灯的国民级轿车:MINI

如今,随着新一季MINI三门版、MINI五门版、MINI CABRIO敞篷版以内外兼修的姿态横空出世,新一季MINI极简的个性化风格提升到一个新的高度。

新车型依旧延续了品牌诞生以来的可持续理念,从原材料、生产、设计、驱动形式等各个环节入手,以更绿色环保的姿态迈向未来出行。1月27日,MINI在中国公布了新一季MINI三门版、MINI五门版以及MINI CABRIO敞篷版艺术家风格套装的预售价格,为正式上市预热。

7月天津天宝新一季MINI正式上市,现场艺术系老师分享,销售顾问车辆讲解。

漏板印刷#迷你所爱文创周边,让MINI文化发挥到极致。

现全系MINI车型均有现车销售,欢迎莅临天津天宝MINI展厅。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
MINI
MINI
指导价:18.88-37.68万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-37.68
小型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×