凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

“万企帮万村”精准扶贫行动

2019-06-27 09:26:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车 精准扶贫!

日前天津市汽车修理维护业商会赴甘肃省学习,结合正在开展的“不忘初心·牢记使命”主题教育活动.

6月22日至25日,由市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席王禹带队,市工商联党组成员、副主席郑伟陪同,天津市汽车修理维护业商会,及我市企业家一行赴甘肃省开展“万企帮万村”精准扶贫行动,践行光彩精神,助力甘肃打赢脱贫攻坚战。

兰州考察期间,代表团与甘肃省工商联党组书记赵少智就两地工商联如何发挥各自优势,取长补短,以“万企帮万村”精准扶贫行动为平台实施精准帮扶等事宜进行深入探讨。甘肃省工商联党组成员、副主席吕晓明,省工商联秘书长许斌陪同考察,落实习近平总书记精准扶贫的精神和市委市政府的统一部署,充分发挥统战优势,组织我市非公经济人士践行“义利兼顾·以义为先”的光彩精神,助力甘肃省打赢脱贫攻坚战。活动中,全天候保险代理股份有限公司天津分公司、捐赠价值6万的衣服。

天津市汽车修理维护业商会会长白振亮在卓尼县杨土司纪念馆开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,提高党员党性修养。

坐谈会上天津市汽车修理维护业商会会长,全天候保险代理集团董事会成员,白振亮发言,近年来我们企业一直将公益作为责任,我们认真领会了习总书记及市委,市工商联的重要部署,全力以赴助力脱贫攻坚战,我们一定发挥主力军作用,甘肃地处高原,自然条件恶劣,脱贫攻坚任务艰巨,我们有责任,有义务参加脱贫攻坚活动,这也是我们企业的社会责任,用行动回报社会,我们可以加强职业技术人才的培养,就业安置做一些贡献。

非常高兴参加了这次活动,这几天给我深刻的印象,市工商联是民营企业的娘家我们是一家人,这句话让我刻骨铭心,听着倍感亲切,充分感受到了天津工商联领导对我们的帮助(娘家)。我作为一名企业负责人,本身就是在与困难斗争中成长的,企业遇到任何困难都不可怕,有了党和工商联领导的鼓励,带我们学习交流武装思想,就能坚定信心、心无旁骛地搞好企业。更好的承担社会责任,助力精准扶贫,为甘肃打赢脱贫攻坚战贡献!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×