凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

2019十一车展——梅江会展中心交通指南

2019-09-25 14:12:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:魏鑫

凤凰网汽车讯 由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办的第十八届天津国际汽车贸易展览会将于2019年10月1日至10月5日在天津梅江会展中心盛大开幕。

作为天津规模最大的车展,十一车展绝对是每位天津车迷与有买车计划的朋友都会参加的汽车盛会,曾创下累积近35万人次的观展记录。面对如此盛况,相信各位朋友最关心的一定是梅江会展中心周边的交通情况。

自驾的朋友在活动期间要做好错峰出行的准备。展馆位于西青区友谊南路18号,如不熟悉具体路线可直接导航梅江会展中心前往即可。目前梅江会展中心周边500米内共有大小10余座停车场,但考虑到观展朋友较多,越早到达越能抢到最佳车位。

选择公共交通工具前往的朋友可以搭乘地铁6号线,在梅江会展中心站(A口)下车即可。首班车为早6:00,末班车为晚22:36,发车间隔为4-7分钟,票价2.0-5.0。线路全程设有多座换乘车站:金钟河大街、肿瘤医院、天津宾馆、文化中心站可换乘地铁5号线;北站、红旗南路站可换乘地铁3号线;西站站可换乘地铁1号线;长虹公园站可换乘地铁2号线。

梅江会展中心周边700米内共设有梅江会展中心站等6座公交站,大家可以根据自己的实际情况选择。需要注意的是,朋友们一定要安排好离开展馆的时间,因为根据往年经验来看,每天下午4点临近结束的时候,公交站都人满为患,想挤上公交估计要花费一些力气。

选择出租车或网约车的朋友则需要特别注意,车展开馆与闭馆期间客流量激增,周边道路也极易发生拥堵,可能会造成用车不便。因此我们建议朋友们可根据个人时间错开客流高峰,或选择避开场馆核心区域再行用车。

温馨提醒:

1.车展人流密集,观展朋友请照看身边的小孩、老人,携带贵重物品特别是摄影器材的朋友,请务必照看好个人物品。

2.梅江会展中心为无烟展馆,不设置吸烟区。

3.严禁携带易燃、易爆等危险物品及动物、易变质食品(如盒饭等)进入展馆。

4.如遇紧急事件,请各位观众听从工作人员和疏散引导员的指挥,有序撤离。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×