凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

2019十一车展——梅江会展中心观展指南

2019-09-25 17:37:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:魏鑫

凤凰网汽车讯 当国庆假期遇上十一车展,车迷和有购车计划的朋友们一定会选择亲临现场,与心仪的车型或车模来一次亲密接触。

作为天津规模最大的车展,本次车展共有60余个汽车品牌集中展示。同时组委会加大了新能源汽车品牌的展览规模。场地大,客流多,如何完整的逛完展览便成了大家最需要思考的事情。

这里,我们就给各位准备一份车展观展指南,希望能帮助到大家。

展馆分布

A馆:参展品牌

长安新能源、一汽奔腾广汽新能源奇瑞汽车上汽斯柯达上汽荣威别克、启辰、合众新能源、威马长安马自达欧拉、MG、长城汽车

B馆:参展品牌

东风日产比亚迪东风雷诺、东风日产新能源、一汽红旗广汽本田广汽丰田、广汽传祺广汽三菱北京现代一汽丰田

C馆:参展品牌

东风雪铁龙一汽大众吉利汽车长安福特上汽大众雪佛兰领克北京汽车一汽马自达、jeep。

D馆:参展品牌

宝马奥迪凯迪拉克宾利玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧、讴歌奔驰沃尔沃斯巴鲁WEY林肯英菲尼迪保时捷

备齐装备

车展什么最吸睛?当然是新车和模特。不拍照怎么能行,因此设备一定要带全。单反、自拍杆、充电宝统统不能忘。

直奔目标

要想获得最好的观展体验,观展路线很重要。如果因为某个展台人多就选择等人少的时候再看,那么大概率就会错过了。因为,人多的展台永远人多。所以,直奔目标,第一时间去看自己最爱的车型,然后按照计划好的路线逛车展,才是最合理的观展方式。

眼疾身快

人多的展台都会有很值得看的内容,因此,如何凑到最前方可是一项技术活。如果前方有人离开,那我们一定要抓住时机,跻身上前,掏出设备,一通狂拍。当然,朋友们一定要注意安全和秩序。

目前开展前的各项准备工作正在有条不紊地进行,十一长假期间将为广大消费者呈现一场精彩纷呈的汽车盛会。凤凰网汽车也将会持续为您带来最及时最有趣的车展报道。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×