凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

凤凰网汽车&别克联袂打造车展黄金展台

2019-09-25 18:47:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:魏鑫

凤凰网汽车讯 由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办的第十八届天津国际汽车贸易展览会将于2019年10月1日至10月5日在天津梅江会展中心盛大开幕

凤凰网汽车以服务全球华人汽车用户为己任,提供最新买车汽车报价、汽车图片、现车购买及互动论坛,第一时间发布汽车新车、试驾、评测、用车等丰富内容,是面向人群最广泛的专业门户汽车网站!

本次车展,凤凰网汽车作为主流媒体应邀参会,并与别克品牌强强联手,不负年轻不负己,共建车展黄金展台。完美融合品牌曝光、展车、销售等多功能性于一体,多角度、全方位为参观者打造视觉盛宴

活动现场更为大家准备了精美礼品,让您的车展之旅更加精彩。

扫描下方二维码关注凤凰网汽车天津站官方微信,更有机会赢取车展门票。2019年10月1日至10月5日,凤凰网汽车和您相约梅江,逛车展。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×