凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

凤凰网汽车 全平台多角度带您逛车展

2019-09-26 19:32:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 凤凰网旗下汽车频道是一个在华人世界高速崛起,且具有广泛影响力的门户汽车网站。集结购车,用车,车坛大事报道于一体的优质媒体传播平台。为中产阶级和白领提供最全面的汽车资讯和服务。全国共建立327个分站,覆盖全国80﹪以上的汽车市场。

凤凰网汽车将携旗下丰富媒体产品全方位播报本次梅江车展。

PC端:凤凰网汽车天津站 http://auto.ifeng.com/tianjin/

凤凰网汽车作为汽车行业主流媒体,以其独特的受众精准性、内容洞察力、平台整合力、及品牌影响力为媒体营销价值核心,是华人世界受众最广泛、最受欢迎的汽车媒体之一。

车展期间,凤凰网汽车会专题报道车展盛况,精彩图文,品牌集合,应有尽有!

新媒体【哏儿都车事】微信大号 :fenghuangqicheTJ

津城最接地气儿的汽车自媒体,和你一起玩转天津汽车圈儿!我们有最真实的汽车动态,最爆笑的汽车趣闻。汇聚购车、用车、养车、玩车、二手车交易等最新鲜、最权威资讯,关注天津汽车后市场动态,助您轻松畅享汽车生活。哏儿都车事,不只是汽车,懂车更懂你!

车展期间会进行盛况播报,微信推送让您及时了解现场新闻。

风直播平台

凤凰打造专属汽车购车群体的线上直播平台——风直播平台,同步在手机端凤凰新闻,第三方平台微信朋友圈实时直播。让您足不出户也能拥有真实临场感受。

哏儿都车事车友会微信群

凤凰网汽车天津站旗下——哏儿都车事车友会微信群,建群主旨是给喜欢车、喜欢聊车、想买车、想了解汽车行情及购车优惠信息的朋友创造一个交流的平台。群里会不定期有精彩活动!在这里,您可以和来自津城各行各业的朋友畅所欲言,一起享受凤凰网汽车带给大家的快乐和实实在在的购车福利!

为迎接中秋和国庆双节,又逢车展,车友会微信群准备了一大波精彩互动活动,红包、礼品拿到手软。

多媒体户外大屏资源

爱琴海和天佑城两大人流超密集商区户外LED大屏,不间断播放各种购车推荐和优惠信息,更会实时播放车展盛况。

2019年10月1日,凤凰网汽车在梅江会展中心,等你!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×