凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

第十八届天津国际汽车贸易展览会闭幕

2019-10-05 16:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 10月5日,为期五天的第十八届天津国际汽车贸易展览会圆满落幕!本届车展由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办。启用了天津梅江会展中心室内展馆室外展场约10万平米,累积接待游客20余万人次,业已成为津城市民国庆假期出游的优质选择。

本届车展将有宾利玛莎拉蒂、阿斯顿·马丁、保时捷宝马MINI奔驰、SMART、沃尔沃斯巴鲁英菲尼迪林肯讴歌一汽红旗一汽大众一汽丰田、上汽通用、上汽大众上汽斯柯达上汽荣威、MG、北京现代东风日产东风标致东风雪铁龙东风雷诺广汽三菱广汽丰田广汽本田、广汽传祺长安马自达吉利汽车长城汽车WEY比亚迪等60余个汽车品牌集中展示。

本届展会组委会加大了新能源汽车品牌的展览规模,北汽新能源威马汽车、欧拉新能源、广汽新能源等众多品牌集中亮相,其中东风日产新能源、几何、国机智骏都是首次参展。此外,组委会与工信委新能源办继续合作举办新能源汽车体验专区。组委会还依托天津港保税区平行口汽车重要口岸的区域优势,增设室内平行进口车展示专区,为不同需求的消费者提供多渠道的购车选择。

展会期间,各单位综合国内国际车展经验提升本届车展整体水平,各岗位工作人员全力提升服务质量,力求为天津市民提供最优质的观展体验。未来,组委会将进一步提升展会水准,进一步打造天津国际汽车贸易展览会品牌,扩大影响力与吸引力,为广大车迷消费者奉上更优质的车展。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×