凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

凤凰网汽车&别克展台 用心陪您逛车展

2019-10-08 15:56:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办的第十八届天津国际汽车贸易展览会于2019年10月1日至10月5日在天津梅江会展中心盛大开幕。

凤凰网汽车以服务全球华人汽车用户为己任,提供最新买车汽车报价、汽车图片、现车购买及互动论坛,第一时间发布汽车新车、试驾、评测、用车等丰富内容,是面向人群最广泛的专业门户汽车网站!

本届车展,凤凰网汽车持续为车迷与消费者朋友提供优质贴心的看车选车购车服务。朋友们的每一次驻足,都是对我们最大的信任。工作人员周到的服务让凤凰网汽车&别克展台每日都订单不断,买车,从未如此简单。

朋友们满意的笑容,是我们最好的军功章。权威的汽车媒体与倍受欢迎的别克品牌,联合演绎车展双雄传,用非凡实力,助力您的车展之旅。本届车展虽已结束,但凤凰网汽车仍将伴您左右,为您提供优质的服务与低廉的购车价格,让您购车不走冤枉路。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×