凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

凤凰网汽车提醒您 新一轮尾号限行开始

2019-10-09 12:48:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 今年最后一个假期,愉快的国庆7天小长假真的结束了,今天上班是不是很不习惯?假期中开车不限行是不是非常爽?但是!有一件事关钱包的大事情大家可不要忘记,那就是:限行尾号今日起换新啦!今年最后一个假期,愉快的国庆7天小长假真的结束了,今天上班是不是很不习惯?假期中开车不限行是不是非常爽?但是!有一件事关钱包的大事情大家可不要忘记,那就是:限行尾号今日起换新啦!

2019年10月8日至2020年1月5日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:星期一3和8,星期二4和9,星期三5和0,星期四1和6,星期五2和7。

最后,附上天津限号限行处罚规定,再次为大家敲响警钟:

1、对于“闯限行”违法,将处以200罚款;

2、对于违反禁令标志指示的,处以100元罚款记3分处罚;

3、对于涉牌违法,根据具体情节分别处以200元至5000元罚款记12分处罚,其中伪造、变造或者使用伪造、变造号牌违法的,还将处15日以下拘留处罚。

临时号牌车辆注意事项:

持临时号牌上路行驶的机动车,按临时号牌的尾号进行限行,即如果临时号牌尾号为8,那么在限行尾号为“3和8”的当天就不能上路行驶;

如果临时号牌或机动车车牌尾号为英文字母的则按0号管理,即当日限行尾号为“5和0”的机动车在限行时间段内不能上路行驶。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×