凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文
2017广州车展

女人汤泉,许你冬日里的温柔

2020-01-22 12:15:13
分享到:
来源: 作者:

女人汤泉,许你冬日里的温柔 2020年1月21日 有人说,女人是水做的。女人像温泉,从地下来,温暖、含蓄。他们不如女孩那么清淳,但是她们却给人以温柔、善良的熟思。因为她们会给你一份安逸的心情,让人爱怜,让人心静。和温泉女人生活就如同用清泉泡茶,生活会有着茶一样清新悠远的美、优雅、脱俗,需要细细品味慢慢体会,慢慢感觉,温泉是那么的诗意和深远。

冬季是“泡汤”的好时节,泡温泉不仅能驱寒健身,对肌肤也能有很好的改善作用,躺在暖暖的温泉水中,看着氤氲升起的水雾,感受着水花轻柔的抚摸,别提有多享受了!

天津东丽湖恒大天然温泉源自天津的温泉之乡,温泉水源于东丽湖地下1494米深处,水中富含铁、硫、镁等多种对人体有益的微量素,水质上佳,为正宗天然温泉水。温泉泡池40余个遍布于温泉中心室内、外区域。泡泡浴、死海漂浮、红酒浴、牛奶浴、碳酸浴等泡池坐落在室内。

来到这里仿佛穿越一般,连古代诗人都羡慕的汉田园生活,在这里就能寻到,汉唐的古风建筑,亭台楼阁,不仅是身体的放松,更是心灵的享受,泡着温泉,来一壶清茶,闲情雅致,不过如此。

春节期间东丽湖恒大温泉推出自助餐优惠套餐,香煎牛排铁板烧、美味寿司、青口海螺虾等众多本地小海鲜、各式热菜、凉菜应有尽有,满足您的味蕾,舌尖尽情地旋转跳跃。春节期间带上你的家人快来吧~~

冬季不仅适合“泡汤”还适合玩雪,天津东丽湖恒大酒店欢乐嬉雪场小孩子打卡处,坐上雪圈从斜坡滑下,张开双手,尽情欢呼,团起雪球散着空中,雪花在空中飘飘洒洒,享受你躲我掷的乐趣。小孩子和家长一起嬉笑打闹,嬉雪场欢笑声一片,满是幸福的味道。

酒店介绍

作为京津地区的一颗耀眼明珠,东丽湖恒大酒店是天津集豪华客房、会议设施、完备娱乐及运动设施、特色温泉等于一体的大型综合酒店,奢享25万平方米的欧式园林,完美融合欧式贵族宫廷特色于中国古典文化内涵,是追求健康与高品质生活人士的不二选择。

酒店拥有424间欧派古典套房,65间不同风格的汤屋。房间内空间宽敞通透,风格独特,24小时私人管家贴身服务至善至美。客房内古典欧派的的设计理念并用鹅黄基调营造出轻快明朗的私享空间,48-55寸液晶电视、无线网络等多媒体功能设备一应俱全。当清晨的第一缕阳光悄悄透过帘子漏进室内,鸟儿的声声清啼唤醒还在做梦的人,在观景阳台凭栏远眺,苍林法桐被园区薄薄雾气包裹得格外静谧,带着凉意的清新空气一下子吸进肺里,东丽湖的灵气也就隔空传了过来。

关于恒大酒店集团:

恒大酒店集团(Evergrande Hotels & Resorts),2007年始创于南粤,是“世界500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国50多个地区。并购杭州法云安缦、丽江大研安缦、成都瑞吉等著名国际托管项目和百年老字号“大三元酒家”品牌,与旗下自营酒店相得益彰。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”待客之道,开创酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多品牌系列,矢志打造团队一流、服务一流、品牌一流的酒店管理集团。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×