凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文

转变思想 做优服务 一商旧机动车交易

2020-12-29 11:37:02
分享到:
来源: 作者:

自天津一商“献礼混改周年、冲刺全年任务”劳动竞赛活动开启以来,一商旧机动车交易市场以“抓主业、抢创新、强服务、促效益”为目标,号召市场全员共同学习“海底捞”公司先进经验和作法,积极汲取其精华,活学活用落实到企业实际工作当中。经过近一个月的认真学习和深入实践,成果显著。


 

为了进一步做大做强主业,抢占市场份额,提高企业效益,以优异的成绩向天津一商混改一周年献礼,一商旧机动车交易市场发动全员主动出击,与周边4S店及各类汽车公司沟通联系车辆业务,全力冲刺全年任务目标。11月该市场成功与一家代办公司取得合作联系,深入洽谈并完成了北汽300辆电动车转籍过户业务。

业务取得后,市场立即安排做好这批车辆的过户手续。为了提高工作效率,市场经理安排第一批100余辆电动车晚间进场;为了第二天有序开展过户业务,行保组员工克服夜晚寒冷在场院泊车保证车辆整齐停放,预录入岗员工加班到9点为该批车提前打印外检表。在做好办理该批车辆过户手续的同时,为了保证日常顾客办理业务不受影响,第二天一早外检人员提前上岗为该批车辆查验,一站式员工利用午休时间单独开设窗口为其受理业务。经过大家共同的努力,在保证其他进场车辆有序办理过户业务的同时,第一批100余辆电动车转籍业务在一天内办理完结,第二、第三批车辆也在月底之前全部办理完结,得到了客户的充分肯定和认可。

通过此项业务,充分展现了市场员工主动服务的思想意识,体现了全员凝心聚力心系企业的工作态度。市场经理统筹安排,各岗员工通力配合,大家在工作中精诚团结、思想一致、行动快速,展现了团队力量,市场内形成了积极向上、主动担当的工作氛围。员工们纷纷表示,近期的思想学习让大家受益匪浅,我们要在思想上、行动上紧跟集团发展步伐,积极践行“变、干、实”工作要求,心怀感恩之心,与企业共同奋斗,以优质服务紧紧抓住资源和渠道,全力以赴助力企业更好更快发展,确保各项工作任务和经济指标的圆满完成。
 

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×