凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 新闻>正文

天津中特汽车维修阚有波技能名师工作室

2021-05-20 14:40:28
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 天津中特汽车维修阚有波技能名师工作室,以员工名字命名的区级技能大师工作室是行业天津首家!

建设高技能人才队伍及振兴高技能人才的最新成果,是落实国家高技能人才振兴计划的标志性里程碑,将有力推动企业解决生产技术难题,推进企业产业升级和技术进步,为天津高技能人才、领军人才在带徒传技、技能攻关、技能传承推广等方面发挥作用。


 

5月17日阚有波在中特实训中心对大师工作室成员及区内优秀维修企业讲解如何提升技能等重要性的培训做出了突出贡献。

阚有波表示将进一步提升创新高技能人才的培养模式,提升高技能人才的培养能力,增强企业的核心竞争力,全面促进企业可持续发展,对发挥技能大师在科研攻关、生产工艺改进起到强大的促进作用,对技能人才培养起到示范、辐射和带动作用。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×