凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

2018新款奔驰GLS450 进口配置手续正规

2019-03-02 11:32:48
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰GLS450配置:3.0T汽油7座环影电眼拖钩魔术雨刷哈曼环绕音响二排座椅气候控制二排电动后娱预留加热方向盘冷热杯垫轮毂锁拖钩全景天窗P01(环境氛围照明、前排发光迎宾踏板、车道跟踪组件/变道及盲点辅助、智能钥匙、硬盘导航、带记忆功能的前排座椅)灯光包(自动LED前大灯远光灯辅助)停车辅助包(泊车辅助环影)外观包(20寸10副轮,脚踏板)。

18款奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。GLS采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。18款奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

18款奔驰GLS450五种模式可供选择。车身尺寸:5130×1984×1850㎜轴距3075㎜转弯直径12.4m整车质量2420kg最大拖挂重量3405kg100L大油箱最大行李箱容积2656L。前后都是双叉臂自力悬挂标配空气悬挂底盘升降全时四驱承载式车身最大涉水深度600㎜。

18款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留!奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。

车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

18款奔驰GLS有多款动力选,其中GLS450搭载3.0TV6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500Nm。目前GLS提供450、550、63AMG级别的车型,即采用3.0T发动机的GLS4504MATIC车型

采用4.7T发动机的GLS5504MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的梅赛德斯-AMGGLS63车型。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骑之翼汽车贸易有限公司
经销商电话:15022758789 胡经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:106.8-132.9万元
2.5T 3.0L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
106.8-132.9
全尺寸SUV
2.5T 3.0L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×