凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

2019款奔驰V250经典商务 豪装内饰特享

2019-03-11 14:15:34
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款奔驰V250在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。科技配置还有AppleTV、两个独立15.6英寸显示屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。

2019款奔驰V250LED大屏液晶电视升降隔断前后舱,整车窗帘一键式随开随关,脚下游艇级柚木地板,头顶天窗与满天星灯饰的组合,带来私密的头宾舱感受,在奔驰V级商务车内除了坐躺舒适,视听和细节享受也是一等一不可复制。

全新奔驰V-Class 2019款V250加长版改装房车,整体设计具有非常独特的布局设计,新车采用了全新奔驰家族化的前脸设计,双横幅进气格栅搭配LED大灯,整体感觉严肃而庄重。无论从任何角度欣赏,这款V级商务车都可谓完美无瑕。双色外观设计又带到了一个新的境遇,令人无比愉悦。

2019款新梅赛德斯-奔驰V250重新安装,空间一如既往大。在这里工作和休息和在家一样舒适。骑乘的设计理念更贴近生活。第二排采用进口S级迈巴赫座椅,电子加热、通风、按摩、调平,让您享受最舒适、最舒适的乘坐环境。

2019款奔驰V250小牛皮7座全套覆盖,前排主副驾驶座椅,都配备了包括头枕在内的多向电动调节,带通风加热功能,这是在奔驰S400L上都不能享有的豪配!奔驰V级商务车座椅的控制按键依旧延续奔驰一贯的设计,位于主副驾驶的车门处。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:上海圣辉汽车销售有限公司
经销商名称:18602138077 王经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×