凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

18款路虎行政加长版 豪华霸气配置选装

2019-03-19 11:27:17
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款路虎行政创始加长版揽胜创世加长版的大灯依旧方正稳重,来到侧面你会发现大灯上的“飞翼”路虎揽胜行政版进气格栅比原来粗壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的今天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发动机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些都不能丢掉,新款揽胜行政版采用更具侵略性的设计,壮硕与细腻被很好的结合,浑身肌肉但却充满智慧。

内饰方面,2018款路虎行政大尺寸彩色宽屏占据了中控台的中央位置,两侧的控制按钮改为触摸式,四周被金属饰板包围,路虎做工的精致程度可见一斑。屏幕左侧新增加了自动泊车键,手潮的车主没了后顾之忧

2018款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,再加上出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色,特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖

细节方面,路虎揽胜行政版后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

2018款路虎揽胜行政座椅十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加风雅。座椅用顶级真皮包裹,不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。精心打磨的金属质感饰件,不但触感舒适,而且造型精妙,与奢华皮质、木质饰面相得益彰,进一步凸显了座舱的时尚魅力

18款路虎揽胜行政3.0T机械增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采用旋钮式操作,升挡比较积极,且平顺性出色,最大功率380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩450牛·米 /3500-5000rpm,能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼

2018款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,再加上出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色,特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17720159032 黄经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×