凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

19款路虎揽胜行政3.0 可靠耐用顶级四驱

2019-04-18 14:14:46
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款路虎揽胜行政加长版新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。

\

【车型】:2019款路虎揽胜行政3.0加版

【颜色】:黑/黑

【配置】:HSE,原厂22寸刀锋轮(4280加币),驾驶员辅助包(环影,雷侧,高速紧急制动,车道保持辅助,泊车辅助,盲点辅助),前挡风玻璃加热,暗桃木内饰(1580加币),桃木加热方向盘,四区空调,智能手机连接,乌木顶棚

【备注】:现车,环保公开

\

路虎揽胜是路虎的一个车型。路虎揽胜经过精心设计成为有史以来精致、强悍的路虎。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。

\

19款路虎揽胜行政3.0汽油HSE整车外观简约时尚硬朗大气,是一款大型SUV。其前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、扁平斜长的大灯、标记性鲨鱼腮,使前脸具备猛烈的金属质感,长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得 到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。

\

19款揽胜行政外观变的更为帅气之外,更欣赏的还是内饰上,将豪华感和科技感完美的结合到了在一起。三块环绕驾驶者周身的液晶显示屏,没有真正坐上去还真体会不会那种科技感,而且还是双屏联动触控,操作更加简单便捷,的确是直接秒杀了多久没变过的奔驰GLS级内饰了。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

\

\

19款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。路虎揽胜行政欧规版的长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的轴距相较现款增加了42mm,这将有助于改善揽胜并不突出的后排空间。

\

\

来到车旁边,首先的感觉就是非常高大,车身尺寸为长5200mm,宽2073mm,高1868mm,轴距更是达到惊人的3120mm.作为一台SUV,在车身尺寸方面已经达到了D级豪华轿车的水平,再加上220毫米的离地间隙,用高大威猛这个词来形容都不过分,加长的部分更是全部用于后排乘客空间提升,硕大的后门还没有打开就给人异常宽阔的视觉冲击力,在同级别中没有对手。打开驾驶门坐进车内,你能摸到的几乎所有地方都是真皮包裹,座椅宽大舒适,方向盘大小适中,三块液晶仪表尤其夺人眼球,科技感非常强烈。液晶仪表可以根据使用场景叠加显示行车信息、车载电脑信息、车辆设置、导航系统等跟行车相关的内容。中控多媒体液晶仪表除了多媒体跟导航信息之外更重要的是还可以跟手机互联,这也是时下非常热门的便捷功能。空调控制则是保留了温度调节旋钮配合液晶显示屏的控制方式,让消费者在驾驶车辆途中控制空调更加快捷。除了空调系统之外,这块屏幕还可以更加细致的调节全地形通过系统,旋钮档杆配合路虎引以为傲的全地形通过系统,更是让这台D级车标准的SUV如虎添翼,在轿车需要止步的尽头,这台路虎揽胜可以毫不犹豫的继续前行。这台揽胜车型标配空气悬架,并且配有搭载托森差速器的全时四驱系统,越野能力在同级别中也属于佼佼者,在嘈杂的城市中呆的久了,想去野外散散心的时候,一套优秀的四驱系统显得尤为重要。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津港保税区金马汽车贸易有限公司
经销商名称:15122781993 郭经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×